Skip to Content

Все экземпляры нового 911 Speedster уже распроданы

 

На Парижском автомобильном салоне 2010 компания Porsche представила эксклюзивную модель 911 Speedster, сделанную в честь 25-летнего юбилея подразделения Porsche Exclusive.

Не успела новинка добраться до официальный дилеров, как уже вся партия в 356 автомобилей оказалась раскуплена по подготовительным заказам. И это не глядя на отсутствие практичности (тканевую крышу, расположенную за сиденьями, на спидстере необходимо устанавливать без помощи других), также высочайшие цены, которые в Германии стартуют с 201 682 евро, а в Рф – от 10 974 000 рублей.

Все экземпляры нового 911 Speedster уже распроданы

Напомним, что новый Porsche 911 Speedster отличается уникальной голубой расцветкой кузова (хотя доступна и белоснежная), необычным оптекателем с 2-мя горбами, размещенным за сиденьями, темными колесными дисками, также расширенным на 44 мм кузовом.

Спидстер обустроен 408-сильным шестицилиндровым атмосферным движком объемом 3,8 литра, работающим в паре с семиступной механизированной коробкой PDK с 2-мя сцеплениями. Разгон с места до 100 км/ч занимает у автомобиля 4,4 секунды, а наибольшая скорость – 305 км/ч.

Все экземпляры нового 911 Speedster уже распроданы

Также необходимо отметить, что ранее компания Порше анонсировала 620-сильный супер автомобиль 911 GT2 RS, выпуск которого ограничен количеством в 500 штук. Для Рф была выделена квота в виде единственного экземпляра, и он уже отыскал собственного владельца.

Возрождение авто марки Melkus

На автомобильном салоне во Франкфурте было изготовлено заявление о возрождении бренда Melkus - производителя спорткаров, который канул в лету 30 годов назад.

Возрожденный спортивный автомобиль Lancia Stratos задал жару

Построенный в единственном экземпляре, возрожденный спортивный автомобиль Lancia Stratos не так давно провел некоторое количество дней на гоночном треке, где удалось установить его четкие скоростные свойства.

Всю квоту Форд Фокус RS500 раскупили за 12 часов

В компании Форд не ждали, что на заряженный хэтчбек Форд Фокус RS500 окажется ажиотажный спрос. Всю квоту из 500 автомобилей раскупили всего за 12 часов, не глядя на то, что еще даже не были объявлены цены на машину, а вживую...

Вся партия Porsche 911 GT2 RS распродана за два месяца

Весь тираж супер автомобилей Porsche 911 GT2 RS оказался распродан наименее, чем за два месяца со денька его премьеры, которая свершилась в конце августа на Международном Столичном автомобильном салоне 2010.