Skip to Content

VW Amarok покажут на автомобильном салоне в Москве

 

На августовском автомобильном салоне в Москве 2010 компания Фольксваген представит российскую премьеру – пикап VW Amarok, заказы на который дилеры начнут принимать сходу после премьеры.

В 1-ое время приобрести новинку можно будет только с двойной кабиной и 6-ступенчатой механической коробкой. Версия с укороченной одинарной кабиной, как и пикапы с автоматической коробкой, появятся на русском рынке несколько позднее.

VW Amarok покажут на автомобильном салоне в Москве

Под капотом VW Amarok предлагается 163-сильный biTDI объемом 2,0 литра, выдающий 400 Нм наибольшего вращающего момента и 122-сильный TDI аналогичного объема. Судьба 1,8-литрового бензинового турбомотора мощностью 160 л.с. на нашем рынке пока не известна.

Русские покупатели сумеют избрать пикап в заднеприводном выполнении, или с подключаемым полным. Машины с неизменным полным приводом, снаряженные дифференциалом Torsen, доступны исключительно в Европе.

VW Amarok покажут на автомобильном салоне в Москве

Стоимость VW Amarok в базисной комплектации Basis старутет с отметки в 990 000 рублей. В нее входят подушки безопасности, Abs, система стабилизации, системы помощи заезда на бугор и спуска с горы, также полный электропакет и кондюк.

Volvo готовит малогабаритный кроссовер XC30

Согласно последним докладам, шведская компания Volvo готовит малогабаритный кроссовер XC30, который должен будет составить конкурентнсть Бмв X1, Ауди Q3 и будущему Мерседес BLK / GLC.

Volvo отзывает авто из-за недостатка в коробке

Шведский производитель автомобилей - компания Volvo объявила об отзыве практически 30 тыщ автомобилей разных моделей из-за недостатка в коробке.

VW Golf получит две особых версии GTI

На каждогоднее мероприятие W?rthersee Tour, что проходит в Австрии и собирает любителей автомобилей Фольксваген и Ауди со всей Европы, концерн Фольксваген привезет две особых версии заряженного хэтчбека VW Golf GTI.

VW Passat преодолел 2500 км без дозаправки

Журналист издания Sunday Times Гэвин Конуэй (Gavin Conway) смог преодолеть на одном баке горючего 2 464 километра (1 531 мили) без единой дозаправки. А сделал это он на серийной версии VW Passat, снаряженного системой BlueMotion.