Skip to Content

VW объявил русские цены на освеженный Phaeton

 

Компания Фольксваген объявила русские цены на освеженный автомобиль VW Phaeton, реализации которого у нас стартуют 9 декабря.

Напомним, что дебютировала новинка весной на автомобильном салоне в Пекине и от предшественника отличается другой радиаторной решеткой, новым фронтальным бампером и оптикой со светодиодными секциями, также наличием системы распознования дорожных символов и продвинутым мультимедийным комплексом.

VW объявил русские цены на освеженный Phaeton

Итак, цена базисного автомобиля с 3,6-литровой “шестеркой” мощностью 280 л.с. составит 3 160 000 рублей. Для сопоставления, предшественник с аналогичным силовым агрегатом предлагался на 542 000 дешевле…

Более мощная версия Фаэтона с 4,2-литровым V8 оценивается в 3 370 000 рублей. Также русским покупателя будут доступны удлиненные версии флагманского автомобиля Фольксваген, колесная база которого на 120 мм превосходит колесную база стандартной версии.

VW объявил русские цены на освеженный Phaeton

Удлиненный VW Phaeton 2011 с шестицилиндровым мотором будет стоить 3 650 000 рублей, а стоимость на такую же версию, но с бензиновой “восьмеркой” составит 3 860 000 рублей.

Лучшая модификация с массивным мотором W12 будет предлагаться только в удлиненном варианте и по стоимости от 4 660 000 рублей. Стоит также отметить, что все поставляемые в Россию Фаэтоны имеют полный привод.

Автор: Administrator

VW Polo обзаведется жаркой R-модификацией

Концерн Фольксваген имеет собственное подразделение R, выпускающее самые жаркие модификации хэтчбеков VW Golf R и VW Scirocco R. А по пообщениям издания Autocar, в 2012 году к ним присоединится младший брат VW Polo R.

VW Polo автомобиль можно приобрести по программке утилизации

Отменная новость для тех, кто планирует приобрести новый VW Polo автомобиль. Минпромторг РФ занес автомобиль в перечень моделей, которые можно приобрести в рамках гос Программы по утилизации автохлама.

VW по прежнему интересуется покупкой Alfa Romeo

На автомобильном салоне в Париже 2010 глава наблюдательного совета Фольксваген - Фердинанд Пих подтвердил энтузиазм германского концерна к приобретению компании Alfa Romeo.

VW представил Golf GTI adidas Excessive на Worthersee

На фестивале Worthersee 2010 в Австрии компания Фольксваген представила две эксклюзивных модели VW Golf GTI adidas & Excessive, о которых ранее мы уже упоминали.