Skip to Content

VW Polo автомобиль можно приобрести по программке утилизации

 

Отменная новость для тех, кто планирует приобрести новый VW Polo автомобиль. Минпромторг РФ занес автомобиль в перечень моделей, которые можно приобрести в рамках гос Программы по утилизации автохлама.

Не считая того, в перечень также был добавлен универсал Lada 2104, сборка которого возобновлена на заводе ИжАвто. Информацию об этом сказал сейчас “Интерфакс” со ссылкой на соответственный приказ министерства.

VW Polo автомобиль можно приобрести по программке утилизации

Правда, стоить напомнить, что новый Фольксваген Поло автомобиль уже стал дефицитным, очередь на его покупку растянулась до озари 2011 года, зависимо от комплектации.

Муниципальная программка утилизации старенькых машин стартовала в Рф 8 марта текущего года. Согласно ее условиям, обладатели машин возрастом старше 10 лет могут поменять их на сертификат-скидку в размере 50 000 рублей для приобретения нового автомобиля, выпущенного на местности Рф.

VW Polo Sedan можно будет приобрести по программке льготного кредитования

Хорошая новость для всех тех, кто собирается либо подумывает о приобретении нового VW Polo Sedan, разработанного концерном Фольксваген специально для русского рынка.

VW Polo обзаведется жаркой R-модификацией

Концерн Фольксваген имеет собственное подразделение R, выпускающее самые жаркие модификации хэтчбеков VW Golf R и VW Scirocco R. А по пообщениям издания Autocar, в 2012 году к ним присоединится младший брат VW Polo R.

VW объявил русские цены на освеженный Phaeton

Компания Фольксваген объявила русские цены на освеженный автомобиль VW Phaeton, реализации которого у нас стартуют 9 декабря. Напомним, что дебютировала новинка весной на автомобильном салоне в Пекине и от предшественника отличается другой радиаторной решеткой, новым фронтальным бампером и оптикой со...

VW по прежнему интересуется покупкой Alfa Romeo

На автомобильном салоне в Париже 2010 глава наблюдательного совета Фольксваген - Фердинанд Пих подтвердил энтузиазм германского концерна к приобретению компании Alfa Romeo.