Skip to Content

VW Polo Sedan можно будет приобрести по программке льготного кредитования

 

Хорошая новость для всех тех, кто собирается либо подумывает о приобретении нового VW Polo Sedan, разработанного концерном Фольксваген специально для русского рынка.

Сейчас стало понятно о том, что Поло автомобиль попал в перечень автомобилей, которые можно приобрести по программке льготного кредитования. Ранее в данном перечне не было ни 1-го автомобиля марки Фольксваген. Не считая того, в этот перечень попал универсал Lada 2104, собираемый на Ижевском автозаводе.

VW Polo Sedan можно будет приобрести по программке льготного кредитования

Официальная премьера нового VW Polo sedan состоится в конце августа на автомобильном салоне в Москве ММАС 2010, а уже в сентябре “живы” машины попадут в салоны дилеров.

Русское консульство компании докладывает о том, что цены на Фолькваген Поло автомобиль стратуют с отметки 399 000 рублей, а по программке льготного кредитования автомобиль обойдется покупателям еще дешевле.

VW Polo Sedan можно будет приобрести по программке льготного кредитования

Сообщается также и о том, что спрос на новинку довольно велик, потому со сбытом Polo автомобиль заморочек не возникнет.

Автор: Administrator

VW Golf получит две особых версии GTI

На каждогоднее мероприятие W?rthersee Tour, что проходит в Австрии и собирает любителей автомобилей Фольксваген и Ауди со всей Европы, концерн Фольксваген привезет две особых версии заряженного хэтчбека VW Golf GTI.

VW Passat преодолел 2500 км без дозаправки

Журналист издания Sunday Times Гэвин Конуэй (Gavin Conway) смог преодолеть на одном баке горючего 2 464 километра (1 531 мили) без единой дозаправки. А сделал это он на серийной версии VW Passat, снаряженного системой BlueMotion.

VW Polo обзаведется жаркой R-модификацией

Концерн Фольксваген имеет собственное подразделение R, выпускающее самые жаркие модификации хэтчбеков VW Golf R и VW Scirocco R. А по пообщениям издания Autocar, в 2012 году к ним присоединится младший брат VW Polo R.

VW Polo автомобиль можно приобрести по программке утилизации

Отменная новость для тех, кто планирует приобрести новый VW Polo автомобиль. Минпромторг РФ занес автомобиль в перечень моделей, которые можно приобрести в рамках гос Программы по утилизации автохлама.