Skip to Content

Выпущен 4000-ый супер автомобиль Lamborghini Murcielago

 

Компания Ламборгини выпустила пресс-релиз в каком докладывает, что на деньках в Санта-Агате был выпущен 4000-ый супер автомобиль Lamborghini Murcielago.

Юбилейный автомобиль собран для заказчика из Китая, окрашен в оранжевый цвет Arancione Atlas, а в салоне имеет темные спортивные кресла из алькантары.

Выпущен 4000-ый супер автомобиль Lamborghini Murcielago

4000-ый Мурсиелаго оказался в версии LP 670-4 SuperVeloce с 6,5-литровым движком V12, развивающим 660 Нм вращающего момента и 661 л.с. С таким агрегатом супер автомобиль разгоняется до сотки за 3,2 секунды, а его наибольшая скорость составляет 342 км/ч.

Напомним, что Lamborghini Murcielago SuperVeloce является последней версией Мурсиелаго, на замену которому готовится новый Lamborghini Jota.

Выпуск сегодняшнего Мерседес ML63 AMG прекращен

Компания Мерседес закончила выпуск заряженного джипа ML63 AMG. Ранее с сборочного потока была снята также и самая мощная дизельная модификация ML450 CDI.

Выпуск супер автомобилей Lamborghini Murcielago прекращен

Итальянский производитель супер автомобилей - компания Lamborghini закончила выпуск модели Murcielago. В прошлую пятницу, 5 ноября, с завода компании, размещенного в Сант-Агате, сошел последний экземпляр данной модели.

Высочайшие пошлины на иномарки продолжат действовать

В прошлую среду Алексей Рахманов - управляющий департамента авто индустрии и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга, сделал заявление о том, что таможенные ставки, действующие на ввоз импортных машин в Россию, не будут понижаться, как минимум, до 2014-2015 года.

ГАЗ сворачивает выпуск седанов Volga Siber

Компания ГАЗ планирует свернуть выпуск седанов Volga Siber, завод уже закончил закупку компонент у постовщиков, нужных для производства автомобиля. Представители компании докладывают о том, что в случае возникновения заказов на Сайбер, они готовы возобновить его выпуск, но на текущий момент...