Skip to Content

Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен

 

Компания Honda докладывает о том, что в конце сегодняшнего года выпуск кроссовера Element будет прекращен. Главным рынком сбыта данной модели является США, хотя встречаются такие машины и у нас, которые были ввезены неофициально.

Основной предпосылкой снятия с производства Элемента именуется понижение спроса. В ноябре в Штатах было реализовано только 939 таких машин, что на 78 меньше показателя за аналогичный период прошедшего года.

Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен

За 1-ые одиннадцать месяцев 2010 года в США продали 12 960 Частей, для сопоставления, Accord за это время отыскал 279 000 покупателей. Потому заместо обновления либо выпуска подмены для Honda Element, в компании решили просто избавиться от данной модели.

Напомним, что кроссоверы предлагаются со 166-сильным бензиновым мотором объемом 2,4 литра, работающим в паре с 5-ступенчатым автоматом. В Штатах стоимость таковой машины составляет от 20 825 баксов.

Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен
Фото 2009 Honda Element
Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен
Фото кроссовера Хонда Элемент
Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен
Фото салона Honda Element


2-ой тизер нового Хэндэ Veloster

Компания Хэндэ распространила 2-ой тизер собственной новейшей модели Veloster, мировой дебют которой состоится уже в наиблежайшие деньки на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Выпуск Lada Kalina автомобиль в 2011 году будет свернут

В будущем году АвтоВАЗ закончит выпуск Lada Kalina в кузове автомобиль. Информацию об этом сказал Юг Демаршелье - вице-президент Волжского автозавода по продуктам и программкам.

Выпуск сегодняшнего Мерседес ML63 AMG прекращен

Компания Мерседес закончила выпуск заряженного джипа ML63 AMG. Ранее с сборочного потока была снята также и самая мощная дизельная модификация ML450 CDI.

Выпуск супер автомобилей Lamborghini Murcielago прекращен

Итальянский производитель супер автомобилей - компания Lamborghini закончила выпуск модели Murcielago. В прошлую пятницу, 5 ноября, с завода компании, размещенного в Сант-Агате, сошел последний экземпляр данной модели.