Skip to Content

Выпуск Lada Kalina автомобиль в 2011 году будет свернут

 

В будущем году АвтоВАЗ закончит выпуск Lada Kalina в кузове автомобиль. Информацию об этом сказал Юг Демаршелье – вице-президент Волжского автозавода по продуктам и программкам.

В целом, данный шаг полностью логичен, ведь в будущем году стартует выпуск новейшей Lada Granta – экономного автомобиля, построенного на платформе Калины. Чтоб не создавать внутренней конкуренции, Kalina автомобиль в модельном ряду компании будет упразднен.

Выпуск Lada Kalina автомобиль в 2011 году будет свернут

Ранее предполагалось, что с возникновением Лада Гранта выпуск Калин на АвтоВАЗе может быть прекращен стопроцентно, но Демаршелье
выделил, что хэтчбеки и универсалы Kalina будут выпускаться и далее. Более того, в дальнейшем планируется понизить розничные цены на данные модели.

Напомним, что в конце будущего года АвтоВАЗ начнет выпуск экономного автомобиля на платформе Лады Калина, имя для которого выбирали из 36 000 вариантов, присланных от обитателей со всей страны. В конечном итоге, тормознули на варианте Lada Granta.

Но, не глядя на окончание выпуска, тюнинг Лады Калины еще длительно остается очень пользующимся популярностью занятием посреди хозяев этих автомобилей.

Вся партия Porsche 911 GT2 RS распродана за два месяца

Весь тираж супер автомобилей Porsche 911 GT2 RS оказался распродан наименее, чем за два месяца со денька его премьеры, которая свершилась в конце августа на Международном Столичном автомобильном салоне 2010.

2-ой тизер нового Хэндэ Veloster

Компания Хэндэ распространила 2-ой тизер собственной новейшей модели Veloster, мировой дебют которой состоится уже в наиблежайшие деньки на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен

Компания Honda докладывает о том, что в конце сегодняшнего года выпуск кроссовера Element будет прекращен. Главным рынком сбыта данной модели является США, хотя встречаются такие машины и у нас, которые были ввезены неофициально.

Выпуск сегодняшнего Мерседес ML63 AMG прекращен

Компания Мерседес закончила выпуск заряженного джипа ML63 AMG. Ранее с сборочного потока была снята также и самая мощная дизельная модификация ML450 CDI.