Skip to Content

Wiesmann перебегает на моторы V8 twin-turbo от Бмв

 

Германский производитель спортивных автомобилей – компания Wiesmann объявила о начале установки на свои модели MF4 и MF5 восьмицилиндровых турбомоторов от Бмв.

Ранее Виесманн также сотудничала с Баварской компанией, которая поставляла ей огромные моторы V10 от моделей M5 и M6 предшествующего поколения, но с недавнешних пор создание этого агрегата было прекращено.

Wiesmann перебегает на моторы V8 twin-turbo от Бмв

В конечном итоге, для модели Wiesmann MF5 был приспособлен 555-сильный мотор V8, который употребляется для заряженных кроссоверов Бмв X5 M и X6 M. C ним легкий спортивный автомобиль разгоняется с места до сотки за 3,9 секунды, а его наибольшая скорость составляет 311 км/ч. Таким макаром, с новым мотором спортивный автомобиль ничего не растерял в скоротных показателях.

Wiesmann перебегает на моторы V8 twin-turbo от Бмв

В свою очередь, модель MF4 получила 407-сильную турбовосьмерку с конкретным вспрыском горючего, известной по флагманскому автомобилю Бмв 7-series. C таким силовым агрегатом Wiesmann MF4 способен достигать скорости в 291 км/ч, а разгон с нуля до 100 км/ч занимает 4,6 секунды.

В конце концов, MF3 остается при собственном прежнем 3,2-литровый шестицилиндровом движке мощностью 343 л.с. который будет только малость модернизирован для соответствия будущим экологическим нормам Евро-5.

Автор: Administrator

VW представил Golf GTI adidas Excessive на Worthersee

На фестивале Worthersee 2010 в Австрии компания Фольксваген представила две эксклюзивных модели VW Golf GTI adidas & Excessive, о которых ранее мы уже упоминали.

VW представил городской электромобиль E-VW Up!

На мотор-шоу во Франкфурте концерн Фольксваген представил концепт-кар малогабаритного городского электромобиля E-VW Up! Автомобиль оборудован электродвигателем мощностью 80 л.с.

ZF взялась за разработку 9-ступенчатого автомата

В июле прошедшего года мы ведали о том, что компания Мерседес анонсировала начало разработки 9-ступенчатой автоматической коробки, а на проходящем на данный момент мотор-шоу в Детройте 2011, подобные планы озвучили представители германской компании ZF - известного производителя коробок передач.

Авто с законным ксеноном - водителям страшиться нечего

Шумиха, поднятая вокруг незаконного ксенона, оказалась так суровой, что в ГИБДД поторопились выпустить уточнения, касательно хозяев автомобилей, на которых ксенон установлен законно.