Skip to Content

Ягуар глядит в сторону вэдового кроссовера

 

По сообщению издания Autocar, управление компании Ягуар серьезно задумалось о разработке кроссовера и намеряно поменять собственный стиль в качестве бренда, нацеленного только на выпуск седанов.

Autocar приводит слова Эдриана Холлмарка (Adrian Hallmark) – управляющего английской компании, который гласит, что в недалеком будущем в модельном ряду Ягуара появятся вэдовые модели.

Ягуар глядит в сторону вэдового кроссовера

Благодаря им, объемы продаж автомобилей Ягуар должны вырости в США, в особенности на Восточном побережье, также в неких регионах Европы. Не считая того, не за горами возникновение универсала на базе Ягуар XF. Ожидается, что на него будет приходиться 5-ая часть об общего числа продаж данной модели.

В конце концов, Холлмарк заявил также о том, что в компании сосредотачивают усилия на понижении веса будущих моделей, очевидно намекая о более широком использовании легкого алюминия в производстве новых автомобилей.

Italdesign перебежала под крыло Фольксваген

На деньках мы писали о том, что концерн Фольксваген планирует приобрести дизайн-студию Italdesign Giugiaro. И вот сейчас эта информация получила официальное доказательство.

Ягуар XKR Goodwood будет запущен в создание

Управление компании Ягуар подтвердило информацию о том, что спортивный автомобиль Ягуар XKR Goodwood Special будет запущен в создание. Автомобиль в первый раз был представлен в прошедшем году на каждогоднем фестивале скорости в Гудвуде.

Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition

Южноамериканская компания Jeep выполнила увлекательных рекламных ход. В сотрудничестве с компанией Activison была подготовлена особая версия джипа Wrangler, получившая имя Call of Duty: Black Ops Edition в честь еще одного аддона для пользующегося популярностью в мире шутера Call of Duty.

Keating TKR стал самым резвым автомобилем в мире

В топе самых стремительных автомобилей в мире сменился фаворит - супер автомобиль Keating TKR, сделанный английскими инженерами из компании Keating supercars, побил рекорд скорости, разогнавшись до 416,16 км/ч по поверхности солевого озера в Калифорнии.