Skip to Content

Ягуар XKR Goodwood будет запущен в создание

 

Управление компании Ягуар подтвердило информацию о том, что спортивный автомобиль Ягуар XKR Goodwood Special будет запущен в создание. Автомобиль в первый раз был представлен в прошедшем году на каждогоднем фестивале скорости в Гудвуде.

Различительными особенностями XKR Goodwood Special является уникальная расцветка кузова, сниженная подвеска, 21-дюймовые легкосплавные диски и новенькая система выпуска с 4-мя патрубками. 530-сильный движок V8 объемом 5,0 л. этом Ягуаре выдает 699 Нм наибольшего вращающего момента, что на 13 сил и 74 Нм больше, чем у стандартной версии XKR.

Ягуар XKR Goodwood будет запущен в создание

Подробностей о сроках начала производства, ценах и даже высокоскоростных характеристках этой машины пока нет. Но, по словам управляющего директора Ягуар – Майка О’Дрисколла (Mike O’Driscoll), наибольшая скорость Ягуар XKR Goodwood Special добивается 300 км/ч, а Северную петлю Нюрбургринга автомобиль способен преодолеть за 7 минут и 58 секунд.

Ягуар XKR Goodwood будет запущен в создание

Infiniti делится планами касательно автомобильного салона в Москве

На деньках русское консульство компании Ниссан сказало о новинках, которые будут представлены на дальнейшем автомобильном салоне в Москве 2010, а сейчас своими планами касательно Столичного автомобильного салона поделилась компания Infiniti, являющаяся люксовым подразделением Nissan.

Italdesign перебежала под крыло Фольксваген

На деньках мы писали о том, что концерн Фольксваген планирует приобрести дизайн-студию Italdesign Giugiaro. И вот сейчас эта информация получила официальное доказательство.

Ягуар глядит в сторону вэдового кроссовера

По сообщению издания Autocar, управление компании Ягуар серьезно задумалось о разработке кроссовера и намеряно поменять собственный стиль в качестве бренда, нацеленного только на выпуск седанов.

Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition

Южноамериканская компания Jeep выполнила увлекательных рекламных ход. В сотрудничестве с компанией Activison была подготовлена особая версия джипа Wrangler, получившая имя Call of Duty: Black Ops Edition в честь еще одного аддона для пользующегося популярностью в мире шутера Call of Duty.