Skip to Content

Южноамериканский супер автомобиль Rossion Q1 метит в Европу

 

На деньках в сети появился маркетинговый ролик южноамериканского суперкара Rossion Q1, съемки которого проходили в Италии на родине породистых чистокровных супер автомобилей Ferrari и Ламборгини.

Rossion Q1 построен на базе Noble M400 и обустроен 450-сильным V6 от Форд объемом 3,5 литра и 2-мя турбинами. Центральномоторный супер автомобиль способен набрать сотку с места за 3,1 секунды, а его наибольшая скорость составляет 304 км/ч.

Другие особенности включают 6-ступенчатую механическую трансмиссию передач Getrag и задний дифференциал завышенного трения. Снаружи Rossion Q1 существенно отличается от собственного донора более симпатичными формами, отстутсвием огромного заднего антикрыла, также более проработанными элементами интерьера.

О цены автомобиля пока не сообщается.

Южноамериканский супер автомобиль Rossion Q1 метит в Европу
Фото суперкара Rossion Q1
Южноамериканский супер автомобиль Rossion Q1 метит в Европу
Южноамериканский супер автомобиль Rossion Q1
Южноамериканский супер автомобиль Rossion Q1 метит в Европу
Rossion Q1 на базе Noble M400


Авто номера могут лишиться кода региона

С авто регистрационных символов могут пропасть коды регионов - об этом заявил агентству Интерфакс управляющий ГИБДД - Виктор Кирьянов.

Создатель наименования Granta получил в подарок Ладу Калину

Пресс-служба АвтоВАЗа сказала о том, что 23 октября 2010 года состоялось праздничное вручение автомобиля Лада Калина победителю конкурса Народной машине – народное заглавие, который выдумал имя Lada Granta.

Америкосы готовят 2000-сильный супер автомобиль Dagger GT

Америкосы готовят самый резвый супер автомобиль на планетке, который получил имя Dagger GT. По подготовительным расчетам, этот монстр будет способен разгоняться до скорости выше 480 км/ч, а его создатели находятся в предвкушении установки быстрейшего времени на Нюрбургринге и других рекордов.

Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S

Южноамериканская компания Тесла смогла собрать уже около 3 000 предвариательных заказов на электронный автомобиль Tesla Model S. Умопомрачительно, как столько людей согласились дать по 5 000 баксов предоплаты за автомобиль, выпуск которого начнется еще не скоро.