Skip to Content

За нарушение ПДД прав будут лишать на всю жизнь

 

За нарушение ПДД прав будут лишать на всю жизньПравительство хочет ужесточить наказание водителей за нарушение ПДД прямо до бессрочного лишения водительских прав.

Прав могут лишиться те, кто не один раз нарушал высокоскоростной режим, или выезжал на встречную полосу, находился за рулем в состоянии спиртного либо наркотического опьянения либо проезжал на запрещающий сигнал светофора. Водителей, нарушающих перечисленные правила могут лишить и тс.

Схожий закон уже выдвинут на рассмотрение во Франции, где нарушителей будут лишать тс в случае грубого нарушения неких разделов правил дорожного движения. В Рф поправки к имеющимся законам будут рассматриваться приблизительно осенью текущего года.

Журналистам проявили Мазда Shinari Concept

Вчера на закрытом мероприятии в Милане компания Мазда представила концепт-кар огромного 4-х дверного купе Мазда Shinari Concept. Автомобиль выполнен в новеньком дизайнерском стиле, который дает представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн серийных автомобилей Мазда в ближнем будущем.

За подмену модели Sebring придет новый Chrysler 200

Компания Крайслер представила три тизера, на которых изображены отдельные элементы нового Chrysler 200 - стопроцентно новейшей модели, которая поменяет Sebring.

За превышение водителю угрожает штраф 30 млн. рублей

В марте сегодняшнего года милиция Швейцарии задержала лихача на Феррари Testarossa, который превысил допустимую скорость на 57 км/ч. Водителю был выписан штраф в размере 290 000 баксов, но на деньках строгие швейцарские полицейские изловили куда более крупную рыбу.

За превышение скорости в Аргентине будут забирать автомобиль

В Аргентине один из самых больших характеристик аварийности на дорогах: на 40 миллионов человек приходится 7 милионов разных тс. Число ДТП вырастает, и часто они связаны с превышением высокоскоростного режима.