Skip to Content

Записаться на техосмотр сейчас можно через Веб

 

На портале муниципальных услуг запущен новый сервис, при помощи которого зарегистрированные на потале автомобилисты сумеют записаться на техосмотр. Для этого в специальной форме на веб-сайте будет нужно указать собственный регион, тип тс, также номер свидетельства о его регистрации и муниципальный регистрационный номер.

Процесс заканчивается выбором хотимой даты и времени, и пт прохождения техосмотра. Вся эта информация будет оперативно выслана в территориальное подразделение ГИБДД и обозначенный пункт технического осмотра. Для надежности, в графе оборотной связи можно бросить номер собственного мобильного телефони либо адресок электрический почты, на которые придет извещение о записи на прохожедние техосмотра.

Записаться на техосмотр сейчас можно через Веб

Данная услуга наверное окажется очень нужной, так как позволит автомобилистам избежать томительного ожидания в очередях и сбережет много времени.

За превышение скорости в Аргентине будут забирать автомобиль

В Аргентине один из самых больших характеристик аварийности на дорогах: на 40 миллионов человек приходится 7 милионов разных тс. Число ДТП вырастает, и часто они связаны с превышением высокоскоростного режима.

Завод VW под Калугой возобновил работу

Русский завод Фольксваген под Калугой запустил сейчас главный сборочный поток, который был остановлен 20 июля на «летние каникулы». На заводе, где собираются Фольксваген Passat, Фольксваген Golf, Фольксваген Jettа, Фольксваген Tiguan, Skoda Octavia, также модели коммерческих автомобилей Фольксваген, работа возобновлена в...

ЗИЛ займется выпуском лимузинов

Министерство обороны сделало заказ на создание лимузина ЗИЛ, который должен быть построен к 2010 году для проведения парада на Красноватой площади. Автомобиль будет построен в единственном экземпляре, но, если пробный эталон получит одобрение минобороны, то последуют и новые заказы.

И все-же Опель наш!

Наконец, после многомесячной мыльной оперы, которая развернулась в борьбе за приобретение компании Опель, скоро должна быть поставлена точка. Сейчас канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Опель будет продан Сбербанку и Magna.