Skip to Content

Завод VW под Калугой возобновил работу

 

Завод VW под Калугой возобновил работуРусский завод Фольксваген под Калугой запустил сейчас главный сборочный поток, который был остановлен 20 июля на «летние каникулы».

На заводе, где собираются Фольксваген Passat, Фольксваген Golf, Фольксваген Jettа, Фольксваген Tiguan, Skoda Octavia, также модели коммерческих автомобилей Фольксваген, работа возобновлена в обыкновенном режиме – 5 дней в неделю в две смены.

За превышение водителю угрожает штраф 30 млн. рублей

В марте сегодняшнего года милиция Швейцарии задержала лихача на Феррари Testarossa, который превысил допустимую скорость на 57 км/ч. Водителю был выписан штраф в размере 290 000 баксов, но на деньках строгие швейцарские полицейские изловили куда более крупную рыбу.

За превышение скорости в Аргентине будут забирать автомобиль

В Аргентине один из самых больших характеристик аварийности на дорогах: на 40 миллионов человек приходится 7 милионов разных тс. Число ДТП вырастает, и часто они связаны с превышением высокоскоростного режима.

Записаться на техосмотр сейчас можно через Веб

На портале муниципальных услуг запущен новый сервис, при помощи которого зарегистрированные на потале автомобилисты сумеют записаться на техосмотр. Для этого в специальной форме на веб-сайте будет нужно указать собственный регион, тип тс, также номер свидетельства о его регистрации и муниципальный...

ЗИЛ займется выпуском лимузинов

Министерство обороны сделало заказ на создание лимузина ЗИЛ, который должен быть построен к 2010 году для проведения парада на Красноватой площади. Автомобиль будет построен в единственном экземпляре, но, если пробный эталон получит одобрение минобороны, то последуют и новые заказы.