Skip to Content

Жаркий хэтчбек Ауди S1 покажут в Париже

 

На официальном веб-сайте Парижского автомобильного салона, который откроет свои двери 30 сентября, посреди премьер числится заряженный хэтчбек Ауди S1. И пока вестей из Ингольштадта по этому поводу не слышно, на страничках интернет-сайта carscoop.com появилось много любопытной инфы касательно будущей новинки.

Так, к примеру, от обыкновенной версии Ауди A1, ее заряженная версия будет отличаться аэродинамическим пакетом S-Line (как на фото), заниженной подвеской и 17-дюймовыми легкосплавными колесами.

Жаркий хэтчбек Ауди S1 покажут в Париже

Под капотом ожидается 180-сильный движок TSI объемом 1,4 литра, уже узнаваемый по хэтчбеку SEAT Ibiza Cupra, который будет работать в паре с 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением. И похоже, что новый S1 станет первым автомобилем в S-линейке, который лишится в базисной комплектации полного привода Quattro.

Европейские реализации Ауди S1 запланированы на лето 2011 года.

Жаркий хэтч Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde

На будущем мотор-шоу во Франкфурте итальянцы представят жаркий хэтчбек Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde. Модель Quadrifoglio Verde позиционируется как спортивная версия Alfa MiTo и будет оснащаться 170-сильным 1,4 литровым турбованным движком новейшей серии MultiAir, работающего в паре со высокоскоростной 6-ступенчатой...

Жаркий хэтч Рено Меган Renaultsport 250

В Рено подготовили заряженную версию хэтчбека Меган, который получил заглавие Рено Меган Renaultsport 250. Его реализации в Англии стартуют в ноябре этого года.

Жаркий хэтчбек Опель Astra OPC плучит 300-сильный мотор

Согласно сообщению издания Autocar, новый жаркий хэтчбек Опель Astra OPC, который в Британии известен как Vauxhall Astra VXR, получит мощнейший 2,0-литровый 4-х цилиндровый турбомотор мощностью 300 л.с, что на 60 лошадей больше, чем у предшествующей модели.

Жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R покажут во Франкфурте

Испанская авто компания Seat обяъвила о том, что на мотор-шоу во Франфурте будет представлен жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R, который станет самым массивным автомобилем в линейке компании.