Skip to Content

Жаркий хэтчбек Опель Astra OPC плучит 300-сильный мотор

 

Согласно сообщению издания Autocar, новый жаркий хэтчбек Опель Astra OPC, который в Британии известен как Vauxhall Astra VXR, получит мощнейший 2,0-литровый 4-х цилиндровый турбомотор мощностью 300 л.с, что на 60 “лошадей” больше, чем у предшествующей модели.

Это поставит Астру OPC в один ряд с заряженным 305-сильным Форд Фокус RS и 250-сильной Renaultsport Меган. Новинка получит также аэродинамический обвес с новыми бамперами, боковыми юбками, расширенными арками колес и спойлером над задним стеклом.

Жаркий хэтчбек Опель Astra OPC плучит 300-сильный мотор

В отличие от старшей модели Insignia OPC, новенькая Астра остается переднеприводной, но получит электрическую имитацию блокировки междуколесного дифференциала. Дебют новинки состоится только в будущем году, а начало продаж запланировано на конец 2011 года.

Но на будущем мотор-шоу в Париже, которое состоится в сентябре, компания Опель представит новый Опель Astra в 3-х дверном кузове, самая мощная версия которого будет оснащаться 1,6-литровым движком мощностью 180 л.с.

Жаркий хэтч Рено Меган Renaultsport 250

В Рено подготовили заряженную версию хэтчбека Меган, который получил заглавие Рено Меган Renaultsport 250. Его реализации в Англии стартуют в ноябре этого года.

Жаркий хэтчбек Ауди S1 покажут в Париже

На официальном веб-сайте Парижского автомобильного салона, который откроет свои двери 30 сентября, посреди премьер числится заряженный хэтчбек Ауди S1.

Жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R покажут во Франкфурте

Испанская авто компания Seat обяъвила о том, что на мотор-шоу во Франфурте будет представлен жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R, который станет самым массивным автомобилем в линейке компании.

Два уникальных Bugatti Veyron на выставке

На международном автомобильном салоне Geneva International Motor Show компания Бугатти показала два уникальных суперкара Bugatti Veyron 16.4 Grand Спорт, призванных показать способности эксклюзивной доработки этих автомобилей.