Skip to Content

1-ые шпионские фото хэтчбека Kia Rio 2011

 

В объектив шпионской камеры попался новый хэтчбек Kia Rio третьего поколения, наружность которого пока кропотливо прячется под покровами камуфляжа.

Все же, можно увидеть, что, по сопоставлению с сегодняшней моделью, Kia Rio 2011 получит более покатую крышу, новые задние габариты, также переднюю часть выполненную в стиле новейшей Kia Picanto.

1-ые шпионские фото хэтчбека Kia Rio 2011

Что до силовых агрегатов, то они пока остаются загадкой, но в качестве основного подразумевается 1,8-литровый 4-х цилиндровый мотор мощностью 148 л.с. (177 Нм), который будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач либо 6-ступенчатым автоматом, легкодоступным опционально.

Дебют новейшей Киа Рио ожидается поближе к концу текущего года в качестве автомобиля 2012 модельного года.

1-ые шпионские фото хэтчбека Kia Rio 2011
Шпионские фото новейшей Kia Rio 2011
1-ые шпионские фото хэтчбека Kia Rio 2011
Шпинские фото хэтчбека Kia Rio 2011
1-ые шпионские фото хэтчбека Kia Rio 2011
Хэтчбек Киа Рио 2011 – шпионское фото


1-ые шпионские снимки Опель Astra GTC

В сети появились 1-ые шпионские фото нового Опель Astra GTC - 3-х дверного хэтчбека Астра последнего поколения. Закамуфлированный хэтч сняли в окресностях Нюрбургринга, где новинка проходит активные ездовые испытния.

1-ые шпионские фото Хэндэ Veloster Coupe

В сети появились 1-ые шпионские снимки грядущего купе Хэндэ Veloster, основная мысль которого берет начало с одноименного концепт-кара, показанного еще в 2007 году на автомобильном салоне в Сеуле.

Шпионские снимки Мерседес ML AMG 2012

На деньках в Германии, поблизости трека Нюрбургринг, в объектив шпионской камеры попался Мерседес-бенз ML AMG последующего поколения. В том, что на фото запечатлена конкретно версия AMG свидетельствуют фирменные колеса, огромные действенные диски тормозов и соответствующий капот.

Шпионские снимки нового Chrysler 300 2012

В сети появились 1-ые шпионские фото огромного автомобиля Chrysler 300 последующего поколения. Пока автомобиль кропотливо закамуфлирован от сторонних глаз, но кое-какие достойные внимания детали будущей новинки узреть все таки можно.