Skip to Content

Новые шпионские фото Porsche Cayenne 2011

 

В сети появились новые шпионские снимки грядущего Porsche Cayenne 2011, который сейчас попался в объектив камеры фактически без камуфляжа.

На фото, судя по светодиодным огням дневного света и четырем патрубкам системы выпуска, представлен новый Порш Кайен Турбо, который получил переднюю оптику в стиле Porsche Panamera, рельефный капот и новый фронтальный бампер с модифицированными воздухопоглотителями и вставленными противотуманными фарами.

Новый Porsche Cayenne имеет общую платформу с Фольксваген Touareg 2011, которая в основном оиентирована на городскую езду, что позволит сделать авто легче и поболее “смачными” в плане маневренности.

Дебют нового Порше Кайен запланирован на Женевский автосалон 2010.

Новые шпионские фото Porsche Cayenne 2011
Шпионские фото Porsche Cayenne 2011
Новые шпионские фото Porsche Cayenne 2011
Фото нового Порше Кайен
Новые шпионские фото Porsche Cayenne 2011
Новый Кайен покажут на Женевском автомобильном салоне 2010


Новые шпионские снимки грядущего Мерседес CLS 2012

В сети появились очередные шпионские снимки будушего 4-х дверного купе Мерседес CLS 2012 модельного года. Сейчас в камеру шпионского объектива попался автомобиль необыкновенного красноватого цвета.

Новые шпионские фото Феррари 458 Italia

Практически на деньках в сети появился шпионский снимок нового Феррари 458 Italia, а сейчас появились новые фото, изготовленные предположительно кое-где в Италии.

Новые шпионские фото грядущего Porsche Cayenne

Появились новые шпионские фото грядущего кроссовера Porsche Cayenne. Новый Кайен должен показаться в 2011 году, а пока предсерийные эталоны, сокрытые под покровами камуфляжа, наматывают тестовые километры.

Новый Бмв M5 F10 шлифует Нордшляйфе

На веб-сайте WCF появилось видео, на котором запечатлен Бмв M5 последующего поколения, создающийся на базе новейшей пятерки БМВ с индексом F10. Будущий M5 проходит активные тесты на Нюрбургринге, очень отлично закладывая в высокоскоростных виражах, в чем вы сами сможете убедиться.