Skip to Content

Новые шпионские снимки грядущего Мерседес CLS 2012

 

В сети появились очередные шпионские снимки будушего 4-х дверного купе Мерседес CLS 2012 модельного года. Сейчас в камеру шпионского объектива попался автомобиль необыкновенного красноватого цвета.

На снимках ясно видны некие заимствования от концепт-кара Shooting Brake, к примеру, брутальный фронтальный бампер и мощная радиаторная решетка. Отметить можно также светодиодные огни дневного света, увеличенные колесные арки, спортивные боковые пороги, также уникальные задние габариты и блестящие патрубки системы выпуска.

Новые шпионские снимки грядущего Мерседес CLS 2012

Под капотом ожидается линейка шести- и восьмицилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 300 до 544 л.с. на самой сильной модификации CLS 63 AMG с 5,5-литровым турбованным V8, выдающим 800 Нм вращающего момента.

Новинка должна дебютировать осенью на Международном автомобильном салоне в Париже 2010, где станут известны все подробности.

Новые шпионские снимки грядущего Мерседес CLS 2012
Шпионские фото грядущего Мерседес CLS 2012
Новые шпионские снимки грядущего Мерседес CLS 2012
Новые шпионские фото Мерседес CLS 2012
Новые шпионские снимки грядущего Мерседес CLS 2012
Мерседес CLS 2012 дебютирует в Париже



Автор: Administrator

На фотосессии засветился автомобиль с откидным верхом на базе новейшей Бмв 6

На форуме e90post.com появилась шпионская фото, на которой запечатлена новенькая Бмв 6-series в кузове автомобиль с откидным верхом. По словам фотографа, снимок был изготовлен во время фотосессии новинки для каталога аксессуаров к ней.

Новые детали о заряженной Бмв 1-Series M Coupe

Компания Бмв опубликовала некую информацию касательно самой сильной версии купе первой серии, которая пока продолжает активные тесты на Нюрбургринге.

Новые шпионские фото Феррари 458 Italia

Практически на деньках в сети появился шпионский снимок нового Феррари 458 Italia, а сейчас появились новые фото, изготовленные предположительно кое-где в Италии.

Новые шпионские фото Porsche Cayenne 2011

В сети появились новые шпионские снимки грядущего Porsche Cayenne 2011, который сейчас попался в объектив камеры фактически без камуфляжа. На фото, судя по светодиодным огням дневного света и четырем патрубкам системы выпуска, представлен новый Порш Кайен Турбо, который получил переднюю...