Skip to Content

Очередные шпионские фото новейшей Бмв M5 F10 2012

 

В сети появились очередные шпионские фото новейшей Бмв M5 в кузове F10. В первый раз в объектив шпионской камеры попал автомобиль белоснежного цвета – ранее все макеты, как на подбор, были покрашены в темно-сервый цвет.

Под капотом новейшей M5 ожидается 4,4-литровый V8 Twin-Turbo, позаимствованный у заряженных кроссоверов X5M / X6M, мощность которого будет увеличена с 555 до 600 л.с.

Очередные шпионские фото новейшей Бмв M5 F10 2012

Ранее предполагалось, что дебют новинки может состояться уже текущей осенью на мотор-шоу в Париже, но данная информация не подтвердилась. Более возможным местом премьеры новейшей Бмв M5 сейчас именуются Женевский либо Франкфуртский автосалон 2011 года.

Очередные шпионские фото новейшей Бмв M5 F10 2012
Шпионскике фото Бмв M5 F10 2012
Очередные шпионские фото новейшей Бмв M5 F10 2012
Новейшую Бмв M5 F10 покажут в будущем году
Очередные шпионские фото новейшей Бмв M5 F10 2012
Шпионские фото новейшей БМВ М5 в кузове F10


Очередные шпионские фото нового Хэндэ Veloster

В сети появились очередные шпионские фото купе Хэндэ Veloster, который проходит активные тесты на дорогах Европы. В сей раз Велостер, который должен будет поменять модель Tiburon (Coupe в Европе), попался в объектив шпионской камеры запаркованный рядом с VW Scirocco.

Очередные шпионские фото нового Опель Zafira

В Германии шпионам вновь удалось снять новый компактвен Опель / Vauxhall Zafira, который по прежнему проходит активные дорожные тесты, а его кузов все также замаскирован камуфляжной пленкой.

1-ые шпионские снимки Опель Astra GTC

В сети появились 1-ые шпионские фото нового Опель Astra GTC - 3-х дверного хэтчбека Астра последнего поколения. Закамуфлированный хэтч сняли в окресностях Нюрбургринга, где новинка проходит активные ездовые испытния.

1-ые шпионские фото Хэндэ Veloster Coupe

В сети появились 1-ые шпионские снимки грядущего купе Хэндэ Veloster, основная мысль которого берет начало с одноименного концепт-кара, показанного еще в 2007 году на автомобильном салоне в Сеуле.