Skip to Content

Шпионские фото Aston Martin Vantage Roadster 2011

 

На Северной петле Нюрбургринга в объектив шпионской камеры попался освеженный Aston Martin Vantage Roadster, многие элементы которого можно узреть на текущей модели V12 Vantage.

Посреди их соответствующая радиаторная решетка, увеличенные фронтальный и задний спойлеры, также диффузор из углеволокна. Но вот капот у родстера таковой же, как на машине с мотором V8, потому пока непонятно точно, с каким конкретно агрегатом будет предлагаться новинка.

Освеженный Aston Martin Vantage Roadster должен поступить в продажу в конце этого года.

Шпионские фото Aston Martin Vantage Roadster 2011
Шпионские фото Aston Martin Vantage Roadster
Шпионские фото Aston Martin Vantage Roadster 2011
Освеженный Aston Martin Vantage Roadster 2011
Шпионские фото Aston Martin Vantage Roadster 2011
Aston Martin Vantage Roadster на Нюрбургринге


Шпионские снимки освеженного Aston Martin DBS

На германском Нюрбургринге вновь засветился освеженный Aston Martin DBS 2012, тесты которго вступили уже в свою финишную стадию. Не глядя на то, что супер автомобиль как и раньше прячет свою наружность под камуфляжной пленкой, можно увидеть новый фронтальный бампер с...

Шпионские снимки автомобиля Honda Цивик последнего поколения

На деньках в сети были размещены шпионские фото автомобиля Хонда Сивик последующего поколения, проходящего дорожные тесты в Объединенных Арабских Эмиратах.

Шпионские фото Ауди RS5

Фото грядущего купе Ауди RS5, наматывающего круги на Нюрбургринге, появились сейчас в сети. Автомобиль практически без камуфляжа, окрашен в темный матовый цвет.

Шпионские фото Бмв 135is 2012

В сети появились очередные шпионские снимки будушего Бмв 135is, который наматывает тестовые круги на Нюрбургринге. Единичка 135is станет самой сильной и резвой посреди всех Бмв 1-series.