Skip to Content

Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012

 

В сети появились шпионские фото Тоета Ярис последнего поколения. 5-и дверный макет был запечатлен на дорогах общего использования в Германии.

Уже на данный момент можно отметить, что новый Ярис получит наименее громоздкую заднюю стойку, углубленную крышку багажника и переднюю часть в стиле модели Verso-S.

Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012

В салоне новинки ожидается новое управляющее колесо и панель устройств, которая, должна переехать из центра на более обычное место – перед очами водителя.

Под капотом новейшей Тоета Ярис ожидаются разные варианты трех- и четырехцилиндровых движков, также гибридная силовая установка.

Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012
Шпионские фото новейшей Тойота Ярис
Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012
Шпионские фото Тоета Ярис 2012
Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012
Макет новейшей Тоета Ярис проходит тесты


Шпионские фото универсала на базе новейшей Бмв 5-series 2010

Совершенно не так давно был официально представлен новый автомобиль Бмв 5-серии F10, а на деньках в объективы шпионской камеры попался универсал на базе новейшей пятерки БМВ.

Шпионские фото Ягуар XF-R 2012

Казалось бы, Ягуар запустил в серию автомобиль XF-R исключительно в 2009 году, но англичане уже готовят его освеженную версию. В сеть проникли шпионские фото переделанной версии XF-R, новые детали которого прикрыты камуфляжной пленкой.

Шпионский снимок Alfa Romeo 8C Competizione GTA

Слухи о возникновении заряженной версии Alfa Romeo 8C Competizione GTA появились еще два года вспять, а на деньках в сеть проник шпионский снимок суперкара, подтверждающий, что в компании еще не забросили идею с его выпуском.

Шпионское видео грядущего поколения Бмв F30 3-Series

Сейчас днем в сети появилось шпионское видео, где мы можем созидать последующее поколение Бмв 3-серии F30. Автомобиль предположительно снят в Мюнхене, недалеко от штаб-квартиры БМВ, но при всем этом кузов машины так замаскирован камуфляжем, что сделать какие-то догадки о наружности...