Skip to Content

Шпионские фото Феррари 612 Scaglietti 2012

 

На деньках в сети появились очередные шпионские фото Феррари 612 Scaglietti последующего поколения, дебют которого ожидается в 2012 году.

На этих фото видно, что колесная база Ferrari 612 стала малость длиннее, появилась новенькая система выпуска, конфигурации задели капота и фронтального бампера.

Подробности о технической внутренности ограничены, но можно представить, что под капотом новейшей Феррари 612 Scaglietti окажется 540-сильный движок V12, наибольший вращающий момент которого составляет 588 Нм. Работая вместе с 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением, этот агрегат способен обеспечить разгон до 100 км/ч наименее, чем за четыре секунды, а наибольшая скорость составит 322 км/ч.

Не считая того, на Ferrari 612 Скальетти должен показаться полный привод, который на сегодняшней модели не доступен. Может быть, в серию пойдет и гибридная версия суперкара, оборудованная рекуператором кинетической энергии KERS.

Шпионские фото Феррари 612 Scaglietti 2012
Шпионские фото новейшей Феррари 612 Scaglietti
Шпионские фото Феррари 612 Scaglietti 2012
Фото Ferrari 612 Скальетти последнего поколения
Шпионские фото Феррари 612 Scaglietti 2012
Новенькая Ferrari 612 Scaglietti появится в 2012 году


Подготовка к свадьбе занимает сильно много времени и просит контроля за обилием разных вещей. Чтоб все сделать отменно и верно, посетите свадебный форум Ростов-на-Дону, где с единомышленниками и специалистами можно обсудить все интересующие темы, спросить совета и просто выяснить что-то новое и полезное.

Шпионские фото Ауди RS5

Фото грядущего купе Ауди RS5, наматывающего круги на Нюрбургринге, появились сейчас в сети. Автомобиль практически без камуфляжа, окрашен в темный матовый цвет.

Шпионские фото Бмв 135is 2012

В сети появились очередные шпионские снимки будушего Бмв 135is, который наматывает тестовые круги на Нюрбургринге. Единичка 135is станет самой сильной и резвой посреди всех Бмв 1-series.

Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo 2011

В объективы шпионской камеры попался будущий заряженный хэтчбек Форд Fiesta ST, который был заснят на той стороне океана в штате Мичиган. От стандартной Фиесты версия ST отличается установленным в фронтальном бампрее интеркулером, другой радиаторной решеткой, 2-мя патрубками системы выпуска, огромным...

Шпионские фото Мерседес-бенз SLS AMG Cabriolet

На автомобильном салоне во Франкфурте дебютировал новый супер автомобиль Мерседес SLS AMG Gullwing, а на Нюрбургринге уже наматывает тестовые километры будущий автомобиль с откидным верхом на базе SLS AMG, шпионские снимки которого появились на деньках в сети.