Skip to Content

Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo 2011

 

В объективы шпионской камеры попался будущий заряженный хэтчбек Форд Fiesta ST, который был заснят на той стороне океана в штате Мичиган.

От стандартной Фиесты версия ST отличается установленным в фронтальном бампрее интеркулером, другой радиаторной решеткой, 2-мя патрубками системы выпуска, огромным задним спойлером, смешивателем и 17-дюймовыми дисками Speedline.

Под капотом ожидается один из движков серии EcoBoost, но пока непонятно, какой конкретно. Предшествующее поколение европейской версии Fiesta ST оснащалось 2,0-литровым бензиновым мотором серии Duratec мощностью 150 л.с. Для нового хэтчбека полностью могут быть предложены как 1,6-литровый, так и 2,0-литровый турбованные силовые агрегаты EcoBoost, способные наделить ST достаточной прытью.

Серийный Форд Fiesta ST Turbo последнего поколения полностью может дебютировать на тюнинговом автошоу SEMA в Лас-Вегасе, которое состоится в нояябре. А у европейских дилеров жаркий хэтч окажется не ранее 2011 года.

Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo 2011
Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo
Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo 2011
Новый Форд Фиеста ST 2011 – фото
Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo 2011
Диффузор на новеньком Fiesta ST


Шпионские фото Бмв 135is 2012

В сети появились очередные шпионские снимки будушего Бмв 135is, который наматывает тестовые круги на Нюрбургринге. Единичка 135is станет самой сильной и резвой посреди всех Бмв 1-series.

Шпионские фото Феррари 612 Scaglietti 2012

На деньках в сети появились очередные шпионские фото Феррари 612 Scaglietti последующего поколения, дебют которого ожидается в 2012 году. На этих фото видно, что колесная база Ferrari 612 стала малость длиннее, появилась новенькая система выпуска, конфигурации задели капота и фронтального...

Шпионские фото Мерседес-бенз SLS AMG Cabriolet

На автомобильном салоне во Франкфурте дебютировал новый супер автомобиль Мерседес SLS AMG Gullwing, а на Нюрбургринге уже наматывает тестовые километры будущий автомобиль с откидным верхом на базе SLS AMG, шпионские снимки которого появились на деньках в сети.

Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012

На деньках были размещены шпионские фото грядущего Мерседес ML AMG, наматывавшего круги на Нюрбургринге, а сейчас на камеру там же попался Мерседес-бенз CLS AMG последующего поколения.