Skip to Content

Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012

 

На деньках были размещены шпионские фото грядущего Мерседес ML AMG, наматывавшего круги на Нюрбургринге, а сейчас на камеру там же попался Мерседес-бенз CLS AMG последующего поколения.

Четыре патрубка системы выпуска, также соответствующие диски позволяют с уверенностью сказать, что на фото запечатлена конкретно версия AMG. И хотя камуфляж как и раньше кропотливо маскирует наружность нового четырхдверного купе, уже на данный момент можно осознать, что автомобиль получит достаточно брутальную спортивную наружность, включая светодиодные огни дневного света.

Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012

Что касается техники, то 6,3-литровый V8 AMG, устанавливаемый на Мерседесы АМГ на данный момент, должен уступить место новенькому 5,5-литровому V8 с 2-мя турбинами, развивающий мощность в 536 и 563 л.с. зависимо от версии. Вероятнее всего, какой-то из них и пропишется под капотом нового CLS AMG и будет работать в паре с 7-ступенчатой коробкой.

Премьера и начало продаж Мерседес-бенз CLS AMG 2012 модельного года ожидается в будущем году, а его основными соперниками станут Porsche Panamera и будущий Ауди A7.

Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012
Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012
Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012
Новый CLS AMG проходит испытания на Нюрбургринге
Шпионские фото Мерседес CLS AMG 2012
Новый Мерседес CLS AMG появится в 2011 году


Шпионские фото Форд Fiesta ST Turbo 2011

В объективы шпионской камеры попался будущий заряженный хэтчбек Форд Fiesta ST, который был заснят на той стороне океана в штате Мичиган. От стандартной Фиесты версия ST отличается установленным в фронтальном бампрее интеркулером, другой радиаторной решеткой, 2-мя патрубками системы выпуска, огромным...

Шпионские фото Мерседес-бенз SLS AMG Cabriolet

На автомобильном салоне во Франкфурте дебютировал новый супер автомобиль Мерседес SLS AMG Gullwing, а на Нюрбургринге уже наматывает тестовые километры будущий автомобиль с откидным верхом на базе SLS AMG, шпионские снимки которого появились на деньках в сети.

Шпионские фото Мерседес S-Class AMG Coupe

В сети появились шпионские фото нового Мерседес S-Class AMG Coupe (ранее эта версия называлась CL). На снимках видно, что освеженное купе получит новейшую переднюю оптику с вставленными светодиодными огнями ходового света, более вертикальную радиаторную решетку в стиле нового суперкара SLS...

Шпионские фото Опель Astra GSI

В сети появились шпионские фото нового Опель Astra GSI, выход которого может повеселить любителей спортивных хэтчбеков. До этого, чем инженеры Опеля подготовят всеполноценную заряженную версию OPC на базе новейшей Астры, GSI будет самой сильной версией.