Skip to Content

Шпионские фото нового Форд Fiesta ST 2011

 

На деньках в сети были размещены шпионские фото “заряженного” хэтчбека Форд Fiesta ST, увиденного недалеко от германского кольца Нюрбургринг.

На автомобиле применено минимум камуфляжа, потому уже на данный момент можно сделать выводы о том, что новый Fiesta ST получит другой фронтальный бампер с огромным воздухопоглотителем, боковые юбки, спойлер на крыше и модифицированный задний бампер с встроенным смешивателем и 2-мя патрубками системы выпуска. В салоне приметны спортивные ковши Recaro.

Шпионские фото нового Форд Fiesta ST 2011

Как ожидается, под капотом новинки будет размещен 1,6-литровый бензиновый турбомотор семейства EcoBoost, мощность котрого будет доведена до 180 либо даже до 200 л.с. С таким агрегатом “заряженная” Фиеста сумеет развивать наивысшую скорость 225 км/ч, а разгон с нуля до сотки займет около 6,5 секунд.

Дебют новинки может состояться в марте будущего года на мотор-шоу в Женеве.

Шпионские фото нового Форд Fiesta ST 2011
Шпионские фото Форд Fiesta ST 2011
Шпионские фото нового Форд Fiesta ST 2011
Шпионские фото нового Форд Fiesta ST
Шпионские фото нового Форд Fiesta ST 2011
Шпионские снимки Форд Фиеста СТ


Шпионские фото нового Шевроле Aveo в кузове автомобиль

На прошедшем автомобильном салоне в Париже состоялся дебют нового Шевроле Aveo в кузове хэтчбек, а на деньках в сети появились шпионские фото новинки в кузове автомобиль.

Шпионские фото нового Форд C-Max

В камеры объективов попался будущий Форд C-Max, который будет представлен на автомобильном салоне в Париже. Никаких четких данных об автомобиле пока нет.

Шпионские фото нового Мерседес-бенз R-Class

В сети появились очередные шпионские фото освеженного Мерседес-бенз R-Class, которые частично проливают свет на то, как будет смотреться автомобиль после рестайлинга.

Шпионские фото нового Мерседес-бенз SL 2012

На деньках в Германии в объектив шпионской камеры попался новый Мерседес SL 2012 модельного года, который наконец лишился мощных пластмассовых накладок на кузове, с которыми его замечали во все прошлые разы.