Skip to Content

Шпионские фото нового Мерседес-бенз SL 2012

 

На деньках в Германии в объектив шпионской камеры попался новый Мерседес SL 2012 модельного года, который наконец лишился мощных пластмассовых накладок на кузове, с которыми его замечали во все прошлые разы.

Будущую новинку сняли в компании автомобилей-конкурентов, посреди которых оказались Aston Martin Vantage Roadster и Ягуар XK. Возможно, их взяли для сопоставления по каким-то характеристикам, где Mercedes, пока, может быть, уступает.

Шпионские фото нового Мерседес-бенз SL 2012

Возникновение нового купе-кабриолета SL ожидается в будущем году. Подразумевается, что автомобиль станет несколько легче предшественника, благодаря более широкому использованию карбона в его конструкции.

Не считая того, не исключено и возникновение новых движков в моторной линейке грядущего Мерседес SL. Посреди их должны быть новенькая 3,6-литровая “шестерка” и twin-turbo V8 объемом 4,6 литра.

Шпионские фото нового Мерседес-бенз SL 2012
Шпионские фото нового 2012 Мерседес SL
Шпионские фото нового Мерседес-бенз SL 2012
Будущий Mercedes СЛ-класс
Шпионские фото нового Мерседес-бенз SL 2012
Новый SL-class увидели с соперниками



Автор: Administrator

Шпионские фото нового Форд Fiesta ST 2011

На деньках в сети были размещены шпионские фото заряженного хэтчбека Форд Fiesta ST, увиденного недалеко от германского кольца Нюрбургринг.

Шпионские фото нового Мерседес-бенз R-Class

В сети появились очередные шпионские фото освеженного Мерседес-бенз R-Class, которые частично проливают свет на то, как будет смотреться автомобиль после рестайлинга.

Шпионские фото нового Мерседес SLK

Новый родстер Мерседес SLK третьего поколения проходит активные исптыния, в том числе и на германском кольце Нюрбургринг, где новинка в очередной раз попалась в объектив шпионской камеры.

Шпионские фото нового Опель Meriva

На замену сегодняшней модели малогабаритного однообъемника Опель Meriva готовится стопроцентно новый автомобиль. Новый Опель Мерива был не единожды пойман в объективы шпионских камер, охваченный в камуфляж, но на деньках в сети появились шпионские фото будущей новинки фактически в завершенном виде.