Skip to Content

Шпионские фото нового Porsche 911 Carrera 2012

 

В сети появились очередные шпионские фото купе и автомобиля с откидным верхом Porsche 911 последующего поколения. Порше тестирует новинку уже около 2-ух лет, при всем этом, камуфляжа с течением времени на автомобилях становится меньше.

На сегодняшних снимках видно, что революции в дизайне будущей 911 не произойдет. Но, уже на данный момент можно отметить некие модифицированные детали, к примеру, регулируемое антикрыло, новые задние габариты и накладку меж ними.

Шпионские фото нового Porsche 911 Carrera 2012

По имеющимся данным, новый Порше 911 в целях увеличения эффективности уже в базе получит систему start/stop и систему рекуперации энергии торможения.

Подвергнутся модернизации и силовые агрегаты споркара, включая 3,6-литровую рядную “шестерку” мощностью 365 л.с. (400 Нм) и 3,8-литровый 415-сильный (440 Нм) движок для модификации Carrera S. В качестве трансмиссий будут предлагаться 6-ступенчатая механическая трансмиссия передач и 7-ступенчатый “бот” PDK.

Шпионские фото нового Porsche 911 Carrera 2012
Шпионские фото будущих Porsche 911 Carrera
Шпионские фото нового Porsche 911 Carrera 2012
Porsche 911 Carrera 2012 – шпионские фото
Шпионские фото нового Porsche 911 Carrera 2012
Новый Порше 911 автомобиль с откидным верхом 2012 модельного года



Автор: Administrator

Шпионские фото нового Мерседес SLK

Новый родстер Мерседес SLK третьего поколения проходит активные исптыния, в том числе и на германском кольце Нюрбургринг, где новинка в очередной раз попалась в объектив шпионской камеры.

Шпионские фото нового Опель Meriva

На замену сегодняшней модели малогабаритного однообъемника Опель Meriva готовится стопроцентно новый автомобиль. Новый Опель Мерива был не единожды пойман в объективы шпионских камер, охваченный в камуфляж, но на деньках в сети появились шпионские фото будущей новинки фактически в завершенном виде.

Шпионские фото нового Porsche 911

В сети появились шпионские фото последующего поколения Porsche 911, который получит индекс 998 либо 991. По снимкам можно прийти к выводу о том, что дизайн 911-го по прежнему кардинально не поменяется.

Шпионские фото нового Suzuki Swift

На дорогах Германии в объектив шпионской камеры попал 5-и дверный хэтчбек Suzuki Swift последующего поколения. Хотя кузов автомобиля кропотливо укрыт под покровами камуфляжа, все же, мы можем узреть форму задней оптики, также представить, что радиаторная решетка будет решена в стиле...