Skip to Content

Шпионские фото освеженного Мерседес C-Class 2011

 

Так ли издавна Mercedes представил новый C-класс, а в Штутгардте уже готовят освеженную его версию. На деньках в сети появились оередные шпионские фото будущей новинки.

Все главные конфигурации обычно прикрыты камуфляжем, но из этого можно прийти к выводу, что освеженный C-class 2011 получит новый фронтальный бампер, новые светодиодные задние габариты, модифицированный задний бампер, также ожидается возникновение в фронтальной оптики с горизонтальной полосой со светодиодами.

Шпионские фото освеженного Мерседес C-Class 2011

Моторная линейка, вероятнее всего, окажется прежней, под вопросом остается только новый 3,5-литровый движок V6, который может поменять аналогичный агрегат такого же объема.

В продаже освеженный Мерседес C-class 2011 должен появитсья в течение ближайших нескольких месяцев. В Штутгардте ложут на него огромную надежду, надеясь обыграть главных соперников из Ауди и Бмв, которые также готовят освеженные версии A4 и 3-серии, соответственно. Возникновение обеих запланировано до конца сегодняшнего года.

Шпионские фото освеженного Мерседес C-Class 2011
Шпионские фото освеженного Мерседеса C-класс
Шпионские фото освеженного Мерседес C-Class 2011
Освеженный Мерседес C-class появится в наиблежайшие месяцы
Шпионские фото освеженного Мерседес C-Class 2011
Освеженный C-class получт светодиодные фонари


Шпионские фото новейшей Kia Sportage

В сети появились шпионские фото нового кроссовера Kia Sportage, наружность которого кропотливо прячется под покровами камуфляжа. Но как досадно бы это не звучало, для компании Киа, в сеть попали также и официальные фото будушей новинки, которые также пред нами.

Шпионские фото освеженного Форд Mondeo

4-ое поколение Форд Mondeo появилось в 2006 году и похоже, что фордовцы готовят обновление. На деньках в сети появились 1-ые шпионские фото освеженного Форд Mondeo, скрывающего все свои конфигурации под покровами камуфляжа.

Шпионские фото освеженного Мерседес CL

Не так издавна был обновлен Мерседес S-Class W221, а сейчас в сети появились 1-ые шпионские фото купе на базе Мерседеса S-класса, который известен как CL.

Шпионские фото освеженного Nissan GT-R 2011

В округах Нюрбургринга засветился освеженный супер автомобиль Nissan GT-R 2011 модельного года. Автомобиль был заснят на шпионскую камеру фактически без камуфляжа.