Skip to Content

Шпионские фото освеженного Nissan GT-R 2011

 

В округах Нюрбургринга засветился освеженный супер автомобиль Nissan GT-R 2011 модельного года. Автомобиль был заснят на шпионскую камеру фактически без камуфляжа.

Снаружи освеженный GT-R поменяется не очень. Можно отметить иную радиаторную решетку, новый фронтальный бампер с ребристыми подштамповками по краям, а маленькая полока наверное прикрывает светодиодные огни дневного света.

Шпионские фото освеженного Nissan GT-R 2011

Несколько поменялся дизайн колесных дисков, также добавились мелкие вентиляционные прорези по краям заднего бампера. Освеженный Nissan GT-R должен быть официально представлен в декабре текущего года.

Шпионские фото освеженного Nissan GT-R 2011
Освеженный Nissan GT-R 2011
Шпионские фото освеженного Nissan GT-R 2011
Шпионские фото нового Nissan GT-R
Шпионские фото освеженного Nissan GT-R 2011
Освеженный Nissan GT-R представят в декабре


Шпионские фото освеженного Мерседес C-Class 2011

Так ли издавна Mercedes представил новый C-класс, а в Штутгардте уже готовят освеженную его версию. На деньках в сети появились оередные шпионские фото будущей новинки.

Шпионские фото освеженного Мерседес CL

Не так издавна был обновлен Мерседес S-Class W221, а сейчас в сети появились 1-ые шпионские фото купе на базе Мерседеса S-класса, который известен как CL.

Шпионские фото освеженного VW Tiguan

В сети появились шпионские фото VW Tiguan, который готовится к обновлению. Судя по всему, изменению подвергнется только передняя часть автомобиля, прикрытая камуфляжем.

Шпионские фото освеженных купе и автомобиля с откидным верхом Бмв 3-Series

Чуток более одного года вспять компания Бмв представила освеженный автомобиль Бмв 3-серии, а на данный момент на очереди купе и автомобиль с откидным верхом.