Skip to Content

Шпионские фото универсала на базе новейшей Бмв 5-series 2010

 

Совершенно не так давно был официально представлен новый автомобиль Бмв 5-серии F10, а на деньках в объективы шпионской камеры попался универсал на базе новейшей “пятерки” БМВ.

Броско, что автомобиль был заснят фактически без камуфляжа, уж если наружность новейшей Бмв 5 рассекретили, то в Мюнхене, видимо, решили особо не заморачиваться.

Но, задняя часть универсала Бмв 5 Touring (а конкретно так в БМВ именуют свои авто в кузове универсал) все таки укрыта от сторонних глаз, так как там и сосредоточены главные отличия от автомобиля F10.

Можно представить, что новый БМВ 5 серии получит новейшую заднюю оптику, хорошую от автомобиля, но обязательно светодиодную, модифицированный бампер, а боковые окна украсит известный “излом Хоффмайстера”.

О дате дебюта нового универсала БМВ 5-серии пока не сообщается.

Шпионские фото универсала на базе новейшей Бмв 5-series 2010
Будущий Бмв 5-series Touring 2011
Шпионские фото универсала на базе новейшей Бмв 5-series 2010
Шпионские фото универсала БМВ 5-серии
Шпионские фото универсала на базе новейшей Бмв 5-series 2010
Новый универсал Бмв 5 2010 – фото



Автор: Administrator

Шпионские фото освеженных купе и автомобиля с откидным верхом Бмв 3-Series

Чуток более одного года вспять компания Бмв представила освеженный автомобиль Бмв 3-серии, а на данный момент на очереди купе и автомобиль с откидным верхом.

Шпионские фото спортивного автомобиля Lexus LF-A

В объективы шпионов попался новый Lexus LF-A, наматывающий круги на гоночном кольце фактически без камуфляжа. Судя по всему, автомобиль фактически готов, от сторонних глаз осталась укрыта только передняя и задняя оптика.

Шпионские фото Ягуар XF-R 2012

Казалось бы, Ягуар запустил в серию автомобиль XF-R исключительно в 2009 году, но англичане уже готовят его освеженную версию. В сеть проникли шпионские фото переделанной версии XF-R, новые детали которого прикрыты камуфляжной пленкой.

Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012

В сети появились шпионские фото Тоета Ярис последнего поколения. 5-и дверный макет был запечатлен на дорогах общего использования в Германии. Уже на данный момент можно отметить, что новый Ярис получит наименее громоздкую заднюю стойку, углубленную крышку багажника и переднюю часть...