Skip to Content

Шпионские фото Ягуар XF-R 2012

 

Казалось бы, Ягуар запустил в серию автомобиль XF-R исключительно в 2009 году, но англичане уже готовят его освеженную версию. В сеть проникли шпионские фото переделанной версии XF-R, новые детали которого прикрыты камуфляжной пленкой.

Судя по всему, освеженные Ягуар XF и XF-R получат другой фронтальный бампер, выполненный в стиле нынейшней модели XJ, задающей направление фирменного стиля английской марки.

Шпионские фото Ягуар XF-R 2012

Под капотом ожидается уже узнаваемый турбованный 5,0-литровый мотор V8 мощностью 517 л.с. который позволяет XF-R развивать феноменальную наивысшую скорость в 362 км/ч, но на серийной версии максималка ограничена электроникой на 250 км/ч.

Пока нет четкой инфы о том, когда появится освеженный XF, но подразумевается, что произойдет это в 2012 году.

Шпионские фото Ягуар XF-R 2012
Шпионские фото Ягуар XF-R 2012
Шпионские фото Ягуар XF-R 2012
Освеженный Ягуар XF-R – шпионские фото
Шпионские фото Ягуар XF-R 2012
Шпионские снимки освеженного Ягуара XF-R



Автор: Administrator

Шпионские фото спортивного автомобиля Lexus LF-A

В объективы шпионов попался новый Lexus LF-A, наматывающий круги на гоночном кольце фактически без камуфляжа. Судя по всему, автомобиль фактически готов, от сторонних глаз осталась укрыта только передняя и задняя оптика.

Шпионские фото универсала на базе новейшей Бмв 5-series 2010

Совершенно не так давно был официально представлен новый автомобиль Бмв 5-серии F10, а на деньках в объективы шпионской камеры попался универсал на базе новейшей пятерки БМВ.

Шпионские фото будущей Тоета Ярис 2012

В сети появились шпионские фото Тоета Ярис последнего поколения. 5-и дверный макет был запечатлен на дорогах общего использования в Германии. Уже на данный момент можно отметить, что новый Ярис получит наименее громоздкую заднюю стойку, углубленную крышку багажника и переднюю часть...

Шпионский снимок Alfa Romeo 8C Competizione GTA

Слухи о возникновении заряженной версии Alfa Romeo 8C Competizione GTA появились еще два года вспять, а на деньках в сеть проник шпионский снимок суперкара, подтверждающий, что в компании еще не забросили идею с его выпуском.