Skip to Content

Шпионские снимки Мерседес ML AMG 2012

 

На деньках в Германии, поблизости трека Нюрбургринг, в объектив шпионской камеры попался Мерседес-бенз ML AMG последующего поколения. В том, что на фото запечатлена конкретно версия AMG свидетельствуют фирменные колеса, огромные действенные диски тормозов и соответствующий капот.

Пока автомобиль серьезно закамуфлирован, потому сейчас можно отметить только то, что, по сопоставлению с сегодняшним ML 63 AMG, автомобиль 2012 модельного года станет ниже, фронтальный бампер, судя по всему, получит огромные боковые воздухопоглотители, а вот система выпуска с 2-мя патрубками на испытательной машине не факт, что остается на серийной. Обычно версии AMG щеголяют выпуском с 4-мя патрубками.

Есть кое-какая информация касательно силовых агрегатов для последующего моколения ML AMG. Под капотом заряженного джипа ожидается 570-сильный V8 twin-turbo, не исключено возникновение и гибридной версии.

Премьера нового Мерседес ML AMG может состояться на международном автомобильном салоне во Франкфуте 2011 года.

Шпионские снимки Мерседес ML AMG 2012
Шпионские фото Мерседес ML AMG 2012
Шпионские снимки Мерседес ML AMG 2012
Мерседес ML AMG последующего поколения
Шпионские снимки Мерседес ML AMG 2012
Новый Мерседес ML AMG покажут в будущем году


1-ые шпионские фото Хэндэ Veloster Coupe

В сети появились 1-ые шпионские снимки грядущего купе Хэндэ Veloster, основная мысль которого берет начало с одноименного концепт-кара, показанного еще в 2007 году на автомобильном салоне в Сеуле.

1-ые шпионские фото хэтчбека Kia Rio 2011

В объектив шпионской камеры попался новый хэтчбек Kia Rio третьего поколения, наружность которого пока кропотливо прячется под покровами камуфляжа. Все же, можно увидеть, что, по сопоставлению с сегодняшней моделью, Kia Rio 2011 получит более покатую крышу, новые задние габариты, также...

Шпионские снимки нового Chrysler 300 2012

В сети появились 1-ые шпионские фото огромного автомобиля Chrysler 300 последующего поколения. Пока автомобиль кропотливо закамуфлирован от сторонних глаз, но кое-какие достойные внимания детали будущей новинки узреть все таки можно.

Шпионские снимки нового Опель Zafira 2012

Компания Опель интенсивно занимается обновлением собственного модельного ряда. Мир уже получил стопроцентно новейшую Инсигнию, пришедшую на смену модели Вектра, во Франкфурте свершилась глобальная премьера новейшей Астры, а в Женеве - новейшей Меривы.