Skip to Content

Шпионские снимки нового Опель Zafira 2012

 

Компания Опель интенсивно занимается обновлением собственного модельного ряда. Мир уже получил стопроцентно новейшую Инсигнию, пришедшую на смену модели Вектра, во Франкфурте свершилась глобальная премьера новейшей Астры, а в Женеве – новейшей Меривы.

На деньках в сети появились шпионские снимки компактвена Опель Zafira последующего поколения 2012 модельного года. Автомобиль серьезно закамуфлирован, потому судить о наружности будущей новинки пока достаточно тяжело.

Третье поколение Зафиры выстроено на платформе нового Опель Astra, вероятнее всего от Астры достанутся и мотора. Предположительно, дебют нового Опель Zafira состоится в сентябре на международном мотор-шоу в Париже.

Шпионские снимки нового Опель Zafira 2012
Шпионские фото нового Опель Zafira
Шпионские снимки нового Опель Zafira 2012
Новый Опель Зафира – шпионские снимки
Шпионские снимки нового Опель Zafira 2012
Скетч новейшей Зафиры


Шпионские снимки Мерседес ML AMG 2012

На деньках в Германии, поблизости трека Нюрбургринг, в объектив шпионской камеры попался Мерседес-бенз ML AMG последующего поколения. В том, что на фото запечатлена конкретно версия AMG свидетельствуют фирменные колеса, огромные действенные диски тормозов и соответствующий капот.

Шпионские снимки нового Chrysler 300 2012

В сети появились 1-ые шпионские фото огромного автомобиля Chrysler 300 последующего поколения. Пока автомобиль кропотливо закамуфлирован от сторонних глаз, но кое-какие достойные внимания детали будущей новинки узреть все таки можно.

Шпионские снимки нового Porsche Cayenne

Английское авто издание Autocar опубликовало 1-ые шпионские снимки нового Porsche Cayenne без камуфляжа. На снимках отлично видно, что передняя часть нового Cayenne стала более похожа на спортивные модели Porsche 911 и Boxter.

Шпионские снимки нового суперкара от McLaren

На северной петле Нюрбургринга нарезает круги будущий супер автомобиль McLaren, который пока получил кодовое заглавие P11. В сети появились 1-ые шпионские снимки этого автомобиля.