Skip to Content

Мировой дебют Хэндэ Verna / Accent на Auto China 2010

 

На международном автомобильном салоне в Пекине Auto China 2010 состоялся мировой дебют нового Хэндэ Verna, у нас который будет продаваться под более обычным именованием Accent.

Автомобиль построен на новейшей платформе и имеет колесную базу 2570 мм являющейся наибольшей в классе. Не считая того, в конструкции применены прочные стали, что должно положительно сказаться на маневренности, также сделать лучше выбро- и звукоизоляцию автомобиля.

Снаружи новый Хэндэ Accent / Verna похож на старший автомобиль Sonata, новое поколение которого было представлено миру несколькими месяцами ранее. А в салоне покупателей ждет усовершенствованная планировка и поболее высококачественные материалы отделки.

Мировой дебют Хэндэ Verna / Accent на Auto China 2010

Что касается техники, то для нового Хундай Акцент корейцы подготовили два новых силовых агрегата из серии Gamma. Стандартный 1,4-литровый мотор имеет мощность 106 л.с. и развивает наибольший вращающий момент 135 Нм. В паре с ним предлагаются 5-ступенчатая механическая трансмиссия передач и 4-ступенчатый автомат.

2-ой тип мотора – это более мощнейший 1,6-литровый мотор мощностью 121 л.с. (155 Нм), который будет доступен исключительно в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой.

Старт производства нового Хэндэ Accent / Verna намечен на июль этого года на заводе в Пекине, конкретно Китай станет первым рынком, где появится новинка. Всем же остальным придется подождать малость подольше.

Мировой дебют Хэндэ Verna / Accent на Auto China 2010
Фото нового Хэндэ Accent / Verna 2011
Мировой дебют Хэндэ Verna / Accent на Auto China 2010
Дебют нового Хэндэ Accent / Verna состоялся в Пекине
Мировой дебют Хэндэ Verna / Accent на Auto China 2010
В салоне нового Хэндэ Accent 2011 – фото


Глобальная премьера новейшей Бмв 6-series Cabrio 2012

Каждогодний автосалон в Лос-Анджелесе сейчас явил миру новый автомобиль с откидным верхом Бмв 6-series Cabrio 2012, глобальная премьера которого свершилась ранее, чем купе.

Мировой дебют Alfa Romeo Giulietta состоялся в Женеве

На 80-ом международном автомобильном салоне в Женеве (Geneva International Motor Show) компания Альфа Ромео официально представила собственный новый малогабаритный хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, который поменяет уже старую 147-ую модель.

Михаэль Шумахер подписал договор с Мерседес GP

То, о чем настолько не мало гласили в последние деньки наконец вышло. Со будущего года Михаэль Шумахер ворачивается в Формулу 1 в составе команды Мерседес GP.

Морган представил 4-местное купе Morgan EvaGT

Посреди июня текущего года английская компания Morgan опубликовала тизер EvaGT - нового четырехместного купе, 1-ый официальный показ которого состоялся в минувшые выходные на мероприятии Pebble Beach Concours d-Elegance 2010.