Skip to Content

Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 2011

 

Компания Астон Мартин представила 1-ые официальные фото освеженных купе и автомобиля с откидным верхом Aston Martin DB9 2011 модельного года.

От предшествующей версии авто отличаются немного подретушированной наружностью, включая новейшую радиаторную решетку и фронтальный бампер с измененнным воздухопоглотителем. Чуток поменялись задние габариты и дизайн 20-дюймовых дисков, а тормозные суппорты покрашены в серебристый цвет.

В салоне добавился новый вариант отделки, улучшен микрофон системы Hands-Free, а меломанов повеселит аудиосистема BeoSound от известной компании Bang & Olufsen.

Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 2011

На техническом уровне, освеженный Aston Martin DB9 получил адаптивную подвеску и новейшую систему контроля за давлением в шинах. Под капотом остался уже узнаваемый 477-сильный движок V12 объемом 6,0-литров, работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач, или с 6-ступенчатой автоматической коробкой Touchtronic 2.

Создание освеженных BD9 уже началось, 1-ые авто будут доставлены клиентам в июле. Цены на купе в Англии начинаются от 122 455 фунтов стерлингов, автомобиль с откидным верхом стоит несколько дороже – от 131 445 фунтов.

Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 2011
Освеженный автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 2011
Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 2011
Освеженный Aston Martin DB9 2011 модельного года
Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 2011
Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Aston Martin DB9 – фото


Освеженную Тоета Avalon представили на Чикагском автомобильном салоне

На Чикагском автомобильном салоне компания Тойота представила освеженный автомобиль Тоета Avalon 2011 модельного года. В Рф этот автомобиль никогда не продавался, а вот в США это уже третье поколение Авалонов.

Освеженные Nissan Navara и Pathfinder покажут в Женеве

Компания Ниссан подготовила обновление для собственного джипа Nissan Pathfinder и пикапа Navara. Оба автомобиля будут представлены в рамках Женевского автомобильного салона 2010 в Швейцарии.

Освеженные купе и автомобиль с откидным верхом Ауди TT 2011

Компания Audi официально представила освеженный купе и автомобиль с откидным верхом Ауди TT 2011 модельного года. Снаружи освеженные авто отличает только подретушированная радиаторная решетка, новый фронтальный бампер с большенными воздухозабониками, светодиоды в фронтальной оптике и модифицированные задние габариты.

Освеженный Bentley Continental GT 2011

Компания Бентли представила освеженное купе Bentley Continental GT 2011 модельного года. Мировой дебют новинки состоится на Парижском автомобильном салоне 2010 в конце сентября, а в продаже автомобиль появится сначала будущего года.