Skip to Content

Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011

 

Компания Тойота рассекретила хэтчбек Ярис / Vitz последнего поколения, который стал смотреться более спортивно и жестко, по сопоставлению с предшественником.

Новый Ярис подрос на 100 мм в длину, на 50 мм возросла его колесная база, из которых 35 мм ушли на повышение места для ног задних пассажиров. Ширина новинки осталась прежней, а высота сократилась на 20 мм.

Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011

Не считая того, Ярис последнего поколения “похудел” на 30 килограмм, по этому, его общий вес составляет сейчас ровно тонну. По словам создателей, вид новейшей Тоета Ярис должен посодействовать прирастить реализации посреди парней, так как модели предшествующего поколения отдавали предпочтение, в главном, дамы.

В качестве силовых агрегатов для новинки будут предлагаться бунзиновые моторы объемом один литр (69 л.с.) и 1,33 литра (94 л.с.), а “жгучая” версия Ярис RS получил полуторалитровый движок мощностью 108 л.с.

Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011

В продаже новенькая Тоета Ярис 2011 появится уже в последнее время, но только на внутреннем рынке в Стране восходящего солнца, где ее будут предлагать только с вариатором и под обычным именованием Vitz, а европейским покупателям придется ожидать минимум до лета следующшего года, зато в качестве трансмиссий станет доступна 5-ступенчатая механика.

Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011
1-ые фото новейшей Тоета Ярис 2011
Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011
Фото новейшей Тойота Ярис 2011
Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011
Фото салона нового Яриса 2011



Автор: Administrator

Размещены официальные фото Мерседес CLS 2012

На прошлой неделе в сети появились сканированные изображения брошюры, разоблачающей наружность нового Мерседес CLS 2012, а сейчас компания Mercedes представила официальные снимки собственного 4-х дверного купе второго поколения.

Размещены фото нового пикапа Мазда BT-50

За денек до премьеры на автомобильном салоне в Астралии, компания Мазда рассекретила наружность пикапа Мазда BT-50 последнего поколения. Снаружи новинка разительно отличается от машины текущего поколения.

Размещены фото освеженного Шевроле Captiva 2011

Компания Chevrolet опубликовала официальные фото и сведения об освеженном кроссовере Шевроле Captiva, мировой дебют которого состоится на будущем автомобильном салоне в Париже 2010 в октябре.

Официальные фото и подробности о жарком купе Ауди RS5

Компания Audi распространила официальные фото и подробности о собственном новеньком жарком купе Ауди RS5. Под капотом у RS5 размещен 4,2-литровый V8 мощностью 444 л.с.