Skip to Content

Размещены фото освеженного Шевроле Captiva 2011

 

Компания Chevrolet опубликовала официальные фото и сведения об освеженном кроссовере Шевроле Captiva, мировой дебют которого состоится на будущем автомобильном салоне в Париже 2010 в октябре.

Автомобиль малость преобразился снаружи – главные конфигурации задели пердней части кроссоера. Во-1-х, это стопроцентно новенькая радиаторная решетка, выполненная в стиле последних моделей Chevrolet, разбитая напополам символом, также новенькая головная оптика и капот. В внешних зеркалах занего вида прописались повторители указателей поворотников.

Размещены фото освеженного Шевроле Captiva 2011

Есть конфигурации и по части интерьера. Освеженный Шевроле Captiva 2011 может похвастать новыми креслами, также усовершенствованными материалами отделки и дополнительными опциями вроде магнитолы с MP3, портом подкючения USB, Блютуз, навигационной системой, камерой заднего вида, электрическим ручником и системой помощи при трогании в гору.

Под капотом для новинки будет предлагаться модернизированная линейка силовых агрегатов, посреди которых 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с, шестицилиндровый 3,0-литровый движок с конкретным впрыском горючего, выдающий 258 л.с. и два турбодизеля с отдачей 163 и 184 л.с.

Размещены фото освеженного Шевроле Captiva 2011

Движки, зависимо от модификации, могут работать как в паре с 6-ступенчатой механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Не считая того, покупателям кроссовер будет доступен как с фронтальным, так и с полным приводом.

Европейские реализации освеженного Chevrolet Каптива начнутся весной будущего года. Цены пока не объявлены.

Размещены фото нового пикапа Мазда BT-50

За денек до премьеры на автомобильном салоне в Астралии, компания Мазда рассекретила наружность пикапа Мазда BT-50 последнего поколения. Снаружи новинка разительно отличается от машины текущего поколения.

Размещены фото новейшей Тоета Ярис 2011

Компания Тойота рассекретила хэтчбек Ярис / Vitz последнего поколения, который стал смотреться более спортивно и жестко, по сопоставлению с предшественником.

Официальные фото и подробности о жарком купе Ауди RS5

Компания Audi распространила официальные фото и подробности о собственном новеньком жарком купе Ауди RS5. Под капотом у RS5 размещен 4,2-литровый V8 мощностью 444 л.с.

Официальные фото нового MINI Countryman

Компания БМВ представила официальные фото нового малогабаритного кроссовера MINI Countryman, дебют котрого состоится на Женевском автомобильном салоне в марте.