Skip to Content

В Нью-Йорке представили новый Infiniti QX56 2011

 

На международном автомобильном салоне в Нью-Йорке компания Инфинити представила полностью новейшую версию огромного джипа Infiniti QX56. Автомобиль сотворен на платформе нового Nissan Patrol 2010 седьмого поколения и обещает больше безопасности, комфорта и производительности, по сопоставлению со своим предшественником.

Реализации QX56 стартуют в США летом этого года, всего будет доступно две версии: QX56 2WD и QX56 4WD. Оба автомобиля получат в распоряжение 5,6-литровый движок V8 с конкретным впрыском горючего и 7-ступенчатую автоматическую коробку. Мощность мотора составляет 406 л.с. и вращающий момент 600 Нм. В компании утверждают, что новенькая модель будет потреблять на 10% меньше горючего, по сопоставлению с предшествующей.

В Нью-Йорке представили новый Infiniti QX56 2011

Все это не глядя даже на то, что новый Infiniti QX56 малость подрос: +35,5 мм в длину и +28 мм в ширину, но при всем этом стал на 96,5 мм ниже. Джип поставлен на огромные 20-дюймовые 7-спицевые колеса, “обуте” во всесезонные шины размерностью P275/60R20. Но есть возможность заказать и 22-дюймовые 9-спицевые кованые диски на покрышках размерностью P275/50R22.

В салоне новый QX56 может быть как в 7-местном, так и в 8-местном выполнении со средним рядом кресел, складывающихся в соотношении 60/40. Фронтальные сидения имеют обогрев и вентиляцию.

В Нью-Йорке представили новый Infiniti QX56 2011

Перечень оборудования для роскошного джипа очень широк и содержит в себе, к примеру, 8-дюймовый сенсорный экран, навигационную систему, Блютуз и аудисистему Bose с 13 динамиками и возможностью проигрывать CD/DVD диски, включая MP3.

Цены на Infiniti QX 2011 в Штатах начинаются от 56 700 баксов за заднеприводную версию QX56 2WD и от 59 880 баксов за вэдовую машину QX56 4WD. Т.е. по сопоставлению с предшественником, новый QX в Северной Америке нисколечко не подорожал.

В Нью-Дели VW представил новый Polo и Polo Cup Race Version

На автомобильном салоне в Нью-Дели компания Фольксваген представила новый VW Polo для местного индийского рынка, также гоночную версию Polo Cup Race Version.

В Нью-Йорке представили 5-дверный хэтч Kia Forte

На международном автомобильном салоне в Нью-Йорке, южноамериканское подразделение компании Kia Motos представило сходу четыре собственных новинки, включая модели Sportage, Sorento SX, Optima и 5-дверный хэтчбек Kia Forte.

В Нью-Йорке состоялся дебют новейшей Kia Magentis / Optima

На международном автошоу в Нью-Йорке состоялся давно ожидаемый дебют нового автомобиля Kia Optima, который в Европе будет продаваться под заглавием Magentis, а в Южной Корее как K5.

В Париже проявили новейшую Тоета Verso-S

Компания Тойота привезла на Парижский автосалон 2010 новый компктвен Verso-S, длина которого малость не дотягивает до 4 метров. Таким макаром, новинка станет самым компаткным MPV B-класса в Европе.