Skip to Content

Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution

 

Компания Audi подготовила освеженную версию гоночного суперкара Ауди R8 LMS Evolution. В апреле автомобиль будет доставлен всем командам для роли в разных интернациональных гоночных сериях сезона 2010 года, включая 24-часовые марафоны на Нюрбургринге и Спа.

Спецы Audi занесли много конфигураций в автомобиль прошедшего года, чтоб сделать новейшую версию надежнее, также проще и удобнее в ремонте, как это может быть.

“В процессе эволюции нашего проекта, основное внимание мы уделили надежности и удобству технического обслуживания”, произнес глава Ауди Motorsport доктор Вольфганг Ульрих (Dr. Wolfgang Ullrich). “Весь опыт, приобретенный при помощи наших партнеров в прошедшем году, мы использовали для сотворения освеженной версии R8 LMS Evolution. Мы убеждены, что наш автомобиль стал еще более надежным, а любые неисправности просто устранимы, что является воплощением больших эталонов марки Audi”.

Конфигурации в Ауди R8 LMS Evolution содержат в себе усовершенствованную систему остывания, модифицированную подвеску, оптимизированную электронику и систему выпуска, также новейшую 6-ступенчатую коробку, которая может быть испытана через особое отверсие в корпусе автомобиля без необходимости демонтировать узел полностью.

Цена нового Ауди R8 LMS Evolution составляет 298 000 евро, все машины 2010 года уже выкуплены.

Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution
Фото Ауди R8 LMS
Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution
Гоночный супер автомобиль Ауди R8 LMS Evolution
Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution
Гоночный супер автомобиль Ауди R8 LMS Evolution


ROC 2009: Кубок наций вновь отчаливает в Германию

Именитая гонка чемпионов Race of Champions в этом году перебралась с британского стадиона Уэмбли на пекинский олимпийский стадион, узнаваемый также под заглавием Птичье гнездо.

ROC 2009: Матиас Экстрем выиграл гонку чемпионов

В среду, 4 ноября 2009, в Китае на олимпийском стадионе проходила еще одна Гонка Чемпионов Race of Champions 2009, в какой за звание чемпиона чемпионов боролись наилучшие гонщики планетки.

В Форд Racing подготовили Mustang Boss 302S

Компания Форд Racing подготовила гоночный вариант мускул-кара Форд Mustang Boss 302S, который отличается от весрии Boss 302 наличием регулируемого фронтального сплиттера, большущим задним антикрылом и капотом выполненным из углеволокна.

В Москве состоялось мероприятие BMCR 2010

В воскресенье 18 июля в Москве состоялось спортивно-развлекательное мероприятие Bavaria Moscow City Racing 2010, которое проходит в столице уже 3-ий раз попорядку.