Skip to Content

Бмв 1-Series GTR чешской команды Senkyr Motorsport

 

Смотря на фото Бмв 1-Series GTR по-началу тяжело поверить, что пред нами рядовая Бмв 1-серии в кузове E82. Но это вправду так, а выстроили этот автомобиль спецы чешской гоночной команды Senkyr Motorsport.

Для сотворения настолько широкого боди-кита чехи пригляделись к более старшей модели Бмв M3 GTR E92, в итоге чего гоночная “единичка” сейчас очень очень припоминает М3.

Бмв 1-Series GTR чешской команды Senkyr Motorsport

Под ее капотом размещена 3,0-литровая рядная “шестерка” с двойным турбонаддувом, снаряженная интеркулером Senkyr и выдающая 408 л.с. при 7 200 об/мин. Вращающий момент передается на колеса средством секвентальной коробки Holinger RDS6.

Гоночное купе Бмв 1-Series GTR поставлено на 18-дюймовые колеса BBS Motorsport, “обутые” в покрышки размерностью 270/650R18 впереди и 300/650R18 – сзади. Также автомобиль обустроен регулируемой спортивной подвеской.

Бмв 1-Series GTR чешской команды Senkyr Motorsport
Фото гоночной Бмв 1-series GTR
Бмв 1-Series GTR чешской команды Senkyr Motorsport
Широкий обвес для Бмв 1 GTR от Senkyr Motorsport
Бмв 1-Series GTR чешской команды Senkyr Motorsport
Гоночное купе на базе Бмв 1-series E82


24-часовую гонку Нюрбургринга выиграл Бмв M3 GT2

В минувшые выходные на 25-километровом кольце Нордшляйфе свершилась 24-часовая гонка, собравшая 198 экипажей, выступающих в более, чем 20 разных категориях.

Aston Martin обновил гоночный вариант Vantage GT4

Компания Астон Мартин представила освеженную версию гоночного суперкара Vantage GT4. Автомобиль отличают мощный фронтальный сплиттер, новый задний спойлер, как на версии V12 Vantage, также оптимизированное днище и расширенные воздуховоды для наилучшего остывания масла в коробке.

Cadillac ворачивается в гонки с моделью CTS-V Coupe

Управление компании Cadillac объявило о собственных планах возвратиться на гоночные трассы спустя 3-х летний перерыв. Для этих целей готовится спорткар на базе заряженного купе CTS-V Coupe.

Феррари представила трековую 458 Challenge

На мотор-шоу в Болонье компания Ferrari официально представила трековую версию собственного суперкара Феррари 458 Italia, предназначенного для своей моно-серии Феррари Challenge.