Skip to Content

Дрифт на полицейском Бмв

 

Вы когда-нибудь лицезрели на соревнованиях по дрифту полицейский автомобиль ? Нет ? Тогда встречайте Александра Граффа (Alexander Graff) и его Polizei Бмв E28 525e, на котором он участвует в проф лиге чемпионата мира до дрифту (International Drift Series).

Этому Бмв уже 23 года, его движок – 4-литровый от E34, который перетерпел много конфигураций.

Новенькая система впуска и выпуска, модифицированный электрический чип управления движком, спортивный воздушный фильтр и новый распредвал прирастили мощность с 286 до 387 л.с.

Автомобиль обустроен каркасом безопасности, подходящим техтребованиям FIA, и спортивными легкими ковшеобразными креслами от Sparco.

Алексу на данный момент 40 лет, и он начал заниматься дрифтом в 2000 году. А с 2008 года гоняется в лиге экспертов на собственном Polizei Бмв.

К огорчению, на недавно-проходившем 5-ом шаге International Drift Series в одном из тренировочных заездов Алекс столкнулся с M3 и серьезно разбил свою машину. В индиденте, не считая техники, никто не пострадал, и в последнее время Polizei Бмв E28 должен возвратиться в строй.

Дрифт на полицейском Бмв
Polizei Бмв E28 525
Дрифт на полицейском Бмв
Дрифт на Polizei Бмв 525
Дрифт на полицейском Бмв
Drift на полицейской Бмв 525

Дрифт на полицейском Бмв
Drift на Бмв 525 E28
Дрифт на полицейском Бмв
Движок Бмв E34 – фото
Дрифт на полицейском Бмв
Катастрофа на двифте – фото Бмв 525


Гонку чемпионов 2010 выиграл Филипе Альбукерке

В прошлые выходные на стадионе в германском городке Дюссельдорф свершилась Гонка чемпионов 2010, проходившая в два шага. В субботу разыгрывался Кубок Наций, который в 4-ый раз попорядку выиграла команда Германии, а в воскресенье каждый гонщик выступал сам за себя.

Гоночный Lotus Evora Type 124 Endurance Racecar

Английская компания Лотус выпустила специальную версию собственного спортивного автомобиля Evora, получившего заглавие Lotus Evora Type 124 Endurance Racecar.

Кими Райкконен едет четвертым

В эти выходные пилот Формулы 1 Кими Райкконен учавствует в Rally Finland. По итогам первого денька ралли, финн, выступающий на Fiat Abarth S2000, занял 4-ое место в группе N и семнадцатое в общем зачете.

Кими Райкконен окончил ралли Швеции 29-ым

В минувшые выходные фаворит мира Формулы 1 Кими Райкконен провел дебютную гонку в чемпионате WRC за рулем раллийного Citroen C4 WRC. 1-ый шаг проходил в Швеции и завершился для финна не очень успешно.