Skip to Content

Экклстоун получил от Red Bull уникальный подарок

 

На этой неделе коммерческий шеф Формулы-1 Берни Экклстоун отмечает 80-летний юбилей. Устраивать по этому поводу огромное празднество Берни не собирается, потому желающие преподнести ему подарки были в состоянии сделать это на прошедшем гран-при Кореи.

Здесь, как обычно, отличилась своим нестандартным подходом команда Red Bull, соорудившая уникальный подарок хенд-мейд в стиле специальной опоры-ходунка для инвалидов.

Подарок выполнен с юмором, и Эккслстоун забавно принял его в боксах команды Red Bull Racing, где вручением командовали Кристиан Хорнер и Себастьян Феттель.

Экклстоун получил от Red Bull уникальный подарок

Ходунок имитирует гоночный болид, снизу к нему крепится антикрыло, по краям – емкости с энергетическим напитком Ред Булл, а в центре – бутафорский руль с клавишами Виагра, Медсестра, Бухгалтер, Юрист и кнопка вызова наиблежайшего ассистента Экклстоуна – Паскуале Латтунеду.

С таким подходом команда точно не пропадет и полностью может начать разрабатывать проекты прекрасных домов, ходунков для инвалидов имногое другое.

1900-сильный драгстер на базе Nissan

В Англии с 10 по 13 сентября состоится мероприятие Santa Pod Raceway, финишный шаг европейских соревнований на драгстерах. Представляем вашему вниманию 1900-сильный драгстер, построенный на базе Nissan 350Z, спроектировал который Джон Брэдшоу (John Bradshaw).

Себастьян Леб стал 7-кратным фаворитом мира по ралли

Пилот команды Ситроен - француз Себастьян Леб досрочно стал фаворитом мира по ралли в сезоне 2010 года. Победа на прошедшем Ралли Франции на родине Леба принесла Себастьяну седьмой чемпионский титул в карьере, а сама победала стала юбиленой, шестидесятой по счету.

Ситроен представил гоночный Citroen DS3 R3

Компания Ситроен представила гоночную вресию хэтчбека Citroen DS3 R3, постоенного согласно новым техническим требованиям R3T, вструпающих в силу со будущего года.

Ягуар ворачивается в Ле-Ман с моделью XKR GT2

Компания Ягуар подтвердила, что спустя 15 лет вновь ворачивается в знаменитый 24-часовой марафон Ле-Ман. Специально для этой гонки был построен Ягуар XKR GT2, который будет представлять английскую гоночную команду в первый раз с 1995 года.