Skip to Content

Кими Райкконен едет четвертым

 

В эти выходные пилот Формулы 1 Кими Райкконен учавствует в Rally Finland. По итогам первого денька ралли, финн, выступающий на Fiat Abarth S2000, занял 4-ое место в группе N и семнадцатое в общем зачете.

По словам самого Кими, он мог ехать и резвее, но не желает рисковать. Утром он несколько раз ошибся, промахнушись мимо подходящих поворотов, но к концу денька набрал хороший ритм.

В последний раз Райкконен пилотировал Fiat Abarth S2000 30 мая этого года на одном из шагов итальянского Rally della Marca, тогда для Кими все завершилось на первом же спецучастке. Оторванное заднее колесо и сход с дистанции.

Гоночный Lotus Evora Type 124 Endurance Racecar

Английская компания Лотус выпустила специальную версию собственного спортивного автомобиля Evora, получившего заглавие Lotus Evora Type 124 Endurance Racecar.

Дрифт на полицейском Бмв

Вы когда-нибудь лицезрели на соревнованиях по дрифту полицейский автомобиль ? Нет ? Тогда встречайте Александра Граффа (Alexander Graff) и его Polizei Бмв E28 525e, на котором он участвует в проф лиге чемпионата мира до дрифту (International Drift Series).

Кими Райкконен окончил ралли Швеции 29-ым

В минувшые выходные фаворит мира Формулы 1 Кими Райкконен провел дебютную гонку в чемпионате WRC за рулем раллийного Citroen C4 WRC. 1-ый шаг проходил в Швеции и завершился для финна не очень успешно.

Кими Райкконен официально перебежал в ралли

Дискуссии о том, что Кими Райкконен может перейти в ралли прогуливались уже издавна, а сейчас финн официально подтвердил подписание одногодичного договора с командой Citroen, за какую он проведет настоящий сезон в WRC.