Skip to Content

Кими Райкконен подумывает о Ле-Мане

 

Многие фанаты Кими Райкконена желали бы его возвращения в Формулу 1, но по словам самого Кими, Огромные призы заинтересовывают его меньше.

На деньках французская газета L’Equipe опубликовала на собственных станицах маленькое интервью с Райкконеном, в каком он ведает о том, что его мечта стать фаворитом мира Формулы 1 уже сбылась, а сегодняшнее выступление в мировом чемпионате по ралли приносит наслаждения никак не меньше.

Кими Райкконен подумывает о Ле-Мане

Не считая того, Кими отметил, что желал бы в один прекрасный момент испытать свои силы в знаменитом 24-часовом марафоне Ле-Ман за рулем Ауди либо Peugeot. Наверное, управления гоночных команд направят внимание на слова финна и не исключено, что в будущем году Райкконену предложат выступить в марафоне.

А в прошлые выходные Кими хорошо выступил на Ралли Германии, финишировав седьмым в общем зачете. Дополнительные 6 очков в копилку вывели финна на десятое место в турнирной таблице.

Кими Райкконен окончил ралли Швеции 29-ым

В минувшые выходные фаворит мира Формулы 1 Кими Райкконен провел дебютную гонку в чемпионате WRC за рулем раллийного Citroen C4 WRC. 1-ый шаг проходил в Швеции и завершился для финна не очень успешно.

Кими Райкконен официально перебежал в ралли

Дискуссии о том, что Кими Райкконен может перейти в ралли прогуливались уже издавна, а сейчас финн официально подтвердил подписание одногодичного договора с командой Citroen, за какую он проведет настоящий сезон в WRC.

Кими Райкконен провел 1-ые испытания за рулем Citroen C4 WRC

На этой неделе Кими Райкконен провел 1-ые испытания за рулем боевого раллийного болида Citroen C4 WRC. Кими прохватил 50 кругов по испытательной трассе, расположеной неподалеку от базы французской команды, где привыкал к новейшей себе технике, также испытывал конфигурации в поведении...

Команда Бмв покидает чемпионат WTCC

По окончании сезона мирового туринга World Touring Car Championship (WTCC), управление германской компании Бмв объявило об уходе из чемпионата. Таким макаром, за два последних года чемпионат лишился сходу 3-х автопроизводителей - в межсезонье свои Программы свернули Seat и Lada, а...