Skip to Content

Михаэль Шумахер выиграл картинговую гонку во Флорианаполисе

 

Раз в год в Бразилии по окончании формульного сезона проходит картинговая гонка, организует которую Фелипе Масса. Этот год не стал исключением и двудневные соревнования в Флорианаполисе прошли в минувшые выходные.

В гонке приняли роль Михаэль Шумахер, Фелипе Масса, Рубенс Барикелло, Витантонио Луицци, Нельсиньо Пике, Лукас Ди Грасси, также еще полтора 10-ка бразильских пилотов, выступающих в разных гоночных категориях.

Первую гонку, проходившую в субботу, выиграл семикратный фаворит мира гонок Формулы 1 – Михаэль Шумахер, а компанию на подие ему составили Витантонио Луицци и Фелипе Масса. Рубенс Барикелло финишировал шестым.

Воскресная гонка осталась за Фелипе Массой, стопроцентно восстановившегося после летней аварии на квалификации перед гран-при Венгрии. Следом за Фелипе финишировал Шумахер, отставший от бразильца меньше, чем на секунду.

По итогам 2-ух гонок победа досталась Михаэлю Шумахеру, который находится в хорошей форме и, по словам его менеджера Вилли Вебера, больше не испытавает заморочек с шейкой, которые помешали ему поменять травмированного Фелипе Массу за рулем Феррари F60.

Михаэль Шумахер выиграл картинговую гонку во Флорианаполисе

Миша Алешин протестирует гоночный болид Формулы-1

Русский пилот Михил Алешин получил уникальную возможность сесть за руль гоночного болида Формулы-1 в рамках демо заездов, которые устраивает команда Рено F1 на французском автодроме Маньи-Кур.

Миша Алешин стал фаворитом серии WSR

Если у Виталия Петрова -- первого русского пилота Формулы 1, в прошедшем сейчас гран-при Стране восходящего солнца дела сложились не наилучшим образом, то другой россиянин -- Миша Алешин, выступающий в престижной европейской лиге WSR (Меровая серия Рено), сейчас стал фаворитом!

Михаэль Шумахер признан Человеком года

Вчера вечерком свершилась церемония награждения Человека 2010 года, организованная германским журнальчиком GQ. В номинации Спорт заслугу получил семикратный фаворит Формулы 1 - Михаэль Шумахер.

На Дакаре 2010 в 1-ый денек соревнований погибла зрительница

В 1-ый денек нового года с столице Аргентины Буэнос-Айрес стартовал известный марафон Дакар-2010, который 2-ой год попорядку проводится на американском материке.