Skip to Content

Миша Алешин вышел на 2-ое место в чемпионате F2

 

Россиянин Миша Алешин, который в этом году учавствует в возрожденном чемпионате Formula 2, удачно провел гоночный уик-энд на автодроме в Ошерслебене, в итоге чего сумел подняться на 2-ое место в личном зачете.

В субботней гонке Алешин стартовал только десятым, но сумел избежать завала на первом круге, в итоге чего финишировал пятым, заработав 4 очка.

В воскресенье Миша стартовал с поула, который воплотил в первую победу в этом сезоне.

Победа не была легкой для нашего пилота, так как с самого старта на болиде Red Bull – Lukoil барахлила коробка, не желавшая переключаться вниз, из-за чего Миша повсевременно терял время.

Впереди еще две гонки: в Имоле и Барселоне. Фаворит серии Энди Соучека фактически не досягаем с преимуществом в 32 очка, а вот 2-ое место Мише Алешину еще необходимо удержать, так как сзади четыре пилота, последний из которых отстает всего на 10 очков.

Компания Лотус представила трековый Lotus Exos T125

В прошедшие выходные компания Лотус провела презентацию спорткара для трек-дней, построенного с применением технологий Формулы 1. Автомобиль получил заглавие Lotus Exos T125 и снаружи он очень похож на болид первой формулы.

Кубок наций 2010 достался команде Германии

В текущие выходные в Германии проходит каждогоднее мероприятие Race of Champions – ROC 2010 (Гонка Чемпионов). Вчера был разыгран Кубок наций, где в очередной, уже в 4-ый раз попорядку, победу одержала германская команда в лице свежеиспеченного чемпиона Формулы 1 Себастьяна...

Миша Алешин может дебютировать в Force India

В прошедшем году мы с нетерпением ожидали анонсы о подписании договора Виталия Петрова с одной из команд Формулы 1, а в сегодняшнее межсезонье самое время скрестить пальцы еще за 1-го русского гонщика - Миши Алешина, который, напомним, стал фаворитом престижной...

Миша Алешин протестирует гоночный болид Формулы-1

Русский пилот Михил Алешин получил уникальную возможность сесть за руль гоночного болида Формулы-1 в рамках демо заездов, которые устраивает команда Рено F1 на французском автодроме Маньи-Кур.