Skip to Content

На машине Кими появились трудности с движком

 

На машине Кими появились трудности с движкомНа 2-ой денек Rally Finland Кими Райкконен сумел подняться на 3 место в группе N и на 15 место в общем зачете, но на Fiat Punto Abarth S2000 финна появились трудности с движком.

Не считая того, на одном из участков Райкконен повредил подвеску собственного автомобиля из-за очень жесткого приземления после трамплина. Сейчас шансов окончить гонку в призовой тройке очень не достаточно, но Кими произнес, что продолжит биться до того времени, пока машина еще едет.

На Дакаре 2010 в 1-ый денек соревнований погибла зрительница

В 1-ый денек нового года с столице Аргентины Буэнос-Айрес стартовал известный марафон Дакар-2010, который 2-ой год попорядку проводится на американском материке.

На Интеравто в Москве покажут Lada Priora WTCC

В мировом чемпионате по турингу World Touring Car Championship (WTCC) выступает русская команда Lada Спорт на гоночной 10-ке, где борется с Бмв, Seat и Шевроле.

На замену Ауди A4 в DTM может возвратиться купе TT-RS

Гоночная команда Raeder Motorsport очень сплотченно с 2-мя подразделениями компании Audi - Quattro и Technical Development выстроили гоночную версию на базе купе Ауди TT-RS.

Новый гоночный Corvette C6.R на базе ZR1

Концерн GM представил 2-ое поколение Corvette C6.R, сделанного на базе модели ZR1. Гоночный супер автомобиль будет участвовать в серии GT 2010 года, также в американской серии Le Mans, где ему предстоит соперничать с Aston Martin, Бмв, Porsche, Ауди, Феррари и...