Skip to Content

Новый гоночный Corvette C6.R на базе ZR1

 

Концерн GM представил 2-ое поколение Corvette C6.R, сделанного на базе модели ZR1. Гоночный супер автомобиль будет участвовать в серии GT 2010 года, также в американской серии Le Mans, где ему предстоит соперничать с Aston Martin, Бмв, Porsche, Ауди, Феррари и другими производителями.

У нового Corvette C6.R дюралевая рама и шасси, изменена система управляющего управления и новый аэродинамический пакет. Не считая того, инженеры перенастроили подвеску, карбоновые диски тормозов уступили место дюралевым, поменялся объем топливного бака.

Под капотом сейчас установлен 485-сильный 5,5-литровый V8 заместо 638-сильного 6,2-литрового мотора на ZR1. Чтоб восполнить потерянные 153 л.с. вес Corvette C6.R был снижен на целых 263 кг, по сопоставлению с ZR1, и составляет сейчас 1245 кг.

Новый гоночный Corvette C6.R на базе ZR1
Гоночный Corvette C6.R
Новый гоночный Corvette C6.R на базе ZR1
Новый Corvette C6.R на базе ZR1
Новый гоночный Corvette C6.R на базе ZR1
Фото нового Corvette C6.R


Компания “Юкон-авто”, расположенная в атц Москва, производит выкуп автомобилей, в том числе и с пробегом, также берет авто на комиссию. Если вы решили реализовать машину, а заниматься поиском покупателя вам по любым причинам не охото, наилучшим вариантом в этом лучае будет сдать автомобиль на комиссию в атц Москва. Помощь при оформлении документов, грамотная оценка цены авто спецами, малый срок от звонка до получения средств.

На машине Кими появились трудности с движком

На 2-ой денек Rally Finland Кими Райкконен сумел подняться на 3 место в группе N и на 15 место в общем зачете, но на Fiat Punto Abarth S2000 финна появились трудности с движком.

На замену Ауди A4 в DTM может возвратиться купе TT-RS

Гоночная команда Raeder Motorsport очень сплотченно с 2-мя подразделениями компании Audi - Quattro и Technical Development выстроили гоночную версию на базе купе Ауди TT-RS.

Обновился гоночный Porsche 911 GT3 RSR

Сегодняшний год подходит к собственному окончанию, а автоспортивные подразделения разных компаний уже начинают показывать новейшую и освеженную технику для разных чемпионатов будущего года.

1-ый взор на гоночную версию Феррари 458 GT2

Пошло уже довольно времени с момента начала производства нового суперкара Феррари 458 Italia. И сейчас модель по-тихоньку начинает зарастать новыми модификациями.